Bauknecht EMZH 3460/01 SW Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual também é adequado para

Primeira-Última...
posições das prateleiras
1. Painel de controlo
2. Ventilador* (não visível)
3. Elemento de aquecimento superior
(pode ser abaixado)
4. Luz do forno
5. Luz do forno
6. Ventilador
7. Elemento de aquecimento inferior (não visível)
8. Lâmpada lateral
9. Dobradiça da porta
10.Porta de arrefecimento do forno
*N.B.:
O ventilador só se liga quando o forno ou
placa de fogão atingir uma determinada temperatura.
O ventilador pode funcionar a duas velocidades:
1) Velocidade total
2) Velocidade reduzida
A velocidade do ventilador depende da temperatura
dos aparelhos.
Depois de desligar o forno e/ou a placa de fogão, o
ventilador pode, no entanto, continuar a funcionar
durante um determinado período de tempo para
garantir um arrefecimento adequado.
ACESSÓRIOS
•Grelha
(Dependendo do modelo) Tabuleiro de cozedura
Tabuleiro colector de pingos
TABELA DE FUNÇÕES DO FORNO
Símbolo
da função
Função
Temperatura/
nível
predefinido
Descrição da função
(para mais informações, consulte
o manual do utilizador)
0 FORNO DESLIGADO - -
LUZ DO FORNO - Para ligar a luz do forno.
MLTF
(Manutenção de calor)
35C
Para manter uma temperatura constante
a 35°C ou a 60°C.
ESTÁTICA 200C
Para cozinhar alimentos num nível de
prateleiras. Preaquecimento.
MASSAS
(Estática+Ventilador)
175C
Para cozinhar em dois níveis de
prateleiras à mesma temperatura.
VENTILADOR 160C
Para cozinhar em mais do que um nível
de prateleiras à mesma temperatura.
TURBOVENTILADOR 160C
Para cozinhar: bolo inglês, vegetais
recheados, empadão, aves domésticas.
GRILL 3
Para grelhar pequenas pequenas peças
de carne, fazer torradas, etc...
TURBOGRILL
(Grelhador+Ventilador)
3 Para grelhar grandes peças de carne.
PROGRAMAÇÃO P1 Para cozer pizza, pão, focaccia.
REFORÇO 200C Para preaquecimento rápido do forno.
Primeira
Última
FICHA TÉCNICA DO PRODUTO
PARA MAIS INFORMAÇÕES SOBRE COMO UTILIZAR O FORNO, CONSULTE A FICHA
TÉCNICA DO PROGRAMADOR.
TABELA DE FUNÇÕES DA PLACA DE FOGÃO
Símbolo
da função
Função
Descrição da função
(para mais informações, consulte
o manual do utilizador)
MANTER QUENTE Temperatura constante a 60°C.
ZONA DUPLA
Para ampliar a área aquecida da segunda parte das
superfícies de cozinhar ovais ou rectangulares.
ICP
(Função De Cozinhar Inicial)
Para acelerar o aquecimento da superfície de cozinhar
seleccionada.
FERVER RÁPIDO Para ferver a água rapidamente.
AQUECIMENTO BRANDO Temperatura constante a 35°C.
1-10 NÍVEIS DE POTÊNCIA -
LIGAR O FORNO
Quando ligar o forno pela primeira vez à corrente eléctrica ou o voltar a ligar após uma falha
de energia,
o visor mostra
“”
.
Para ligar o forno:
rode o
botão 1
para
0
.
prima o
botão 2
.
O visor mostra --:--
.
1. Botão selector: para escolher as funções do forno.
2. Botão para seleccionar e confirmar as diferentes operações (só funciona com toques individuais).
3. Botão para programar: hora do dia, tempo de cozimento, hora de conclusão da cozedura,
temperaturas, níveis de potência e tempos de cozedura (Função
P
).
4. Botão de comando para superfície de cozinhar frontal e esquerda* 0 1 ... 10
5. Botão de comando para superfície de cozinhar traseira e esquerda*0 1 ...10
6. Botão de comando para superfície de cozinhar traseira e direita* 0 1 ... 10
>>
7. Botão de comando para superfície de cozinhar frontal e direita* 0 1 ... 10
>>
*) Os botões de comando da placa de fogão não são permutáveis. Depois da limpeza ou assistência,
devem ser colocados nas posições originais.
EMZH 3460/01
P
1
2
3
4 5 6
7
5019 100 53081
NOTA:
Quando cozinhar carne com as funções estática e ventilador,
recomenda-se que utilize também a função Tostar (nível de 1 a 3).
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(10 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Temperatura
(°C)
Tempo de
cozedura
(minutos)
CARNE
Borrego,
cabrito,
carneiro
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Carne assada
(vitela, porco,
vaca) (kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Galinha,
coelho,
pato
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Peru
(kg. 6) + nível de
tostadura 3
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Ganso (2 Kg)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
PEIXE
(INTEIRO)
(1-2 kg)
Dourada, perca,
atum, salmão,
truta
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PEIXE
(POSTAS)
(1 kg.)
Peixe-espada,
atum, salmão,
bacalhau
X X 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(10 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Temperatura
(°C)
Tempo de
cozedura
(minutos)
VEGETAIS
Pimentões
recheados
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Tomates
recheados
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Batatas cozidas
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Vegetais crus
gratinados
(ex. funcho,
couve,
espargos, aipo)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
TABELA DE COZINHA PARA A FUNÇÃO GRILL
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(5 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Nível
de tostadura
Tempo de
cozedura
(minutos)
Bifes do lombo X 4 5 35 - 45
Costeletas X 4 5 30 - 40
Salsichas X 4 5 30 - 40
Costeletas de
porco
X 4 5 25 - 35
Peixe X 4 5 30 - 40
Pernas de
galinha
X 4 5 35 - 40
Kebabs X 4 5 30 - 35
Entrecosto X 4 5 20 - 35
Meia galinha X 3 5 45 - 50
Meia galinha - 3 5 45 - 55
Galinha inteira - 3 5 60 - 70
Carne assada
(porco, vaca)
- 3 5 75 - 90
Pato - 2 5 80 - 90
Perna de
borrego
- 3 5 90 - 120
Carne assada - 3 5 90 - 120
Batatas cozidas - 3 5 40 - 50
Postas de peixe-
espada
- 3 5 35 - 45
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(10 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Temperatura
(°C)
Tempo de
cozedura
(minutos)
DOCES,
MASSAS,
ETC.
Bolos (massas
levedadas)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Tartes
(de queijo)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Tartes
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel de maçã
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Biscoitos
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Bolos com creme
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Tartes salgadas
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasanha
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Tartes de frutas
ex. ananás,
pêssego
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Merengues
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vents
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflés
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
TABELAS DE COZINHAR ALIMENTOS
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Tipo
Program Chart
Este manual também é adequado para