Bauknecht BMZT 3720 IN Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual também é adequado para

P
rimeira-Última...
posições das prateleiras
1. Painel de controlo
2. Ventilador* (não visível)
3. Elemento de aquecimento superior
(pode ser abaixado)
4. Luz do forno
5. Ventilador
6. Elemento de aquecimento inferior (não visível)
7. Lâmpada lateral do forno
8. Dobradiça da porta
9. Porta do forno
*N.B.:
O ventilador liga-se apenas quando o forno
atinge uma determinada temperatura.
No entanto, depois de desligar o forno, o ventilador
pode continuar a funcionar durante um certo tempo
para garantir uma ventilação adequada.
Importante:
No serviço pós-venda, encontra-se
disponível um kit opcional composto por um vidro
para a porta do forno e por componentes de
montagem relevantes. A utilização do kit reduz a
temperatura da superfície exterior do forno e é
fortemente recomendada no caso de existirem
crianças em casa. Código N° 4819 310 39186.
ACESSÓRIOS
•Grelha
(Dependendo do modelo) Tabuleiro colector de pingos
TABELA DE FUNÇÕES DO FORNO
Símbolo
da
função
Função
Temperatura/
nível
predefinido
Descrição da função
(para mais informações, consulte
o manual do utilizador)
0 FORNO DESLIGADO - -
LUZ DO FORNO - Para ligar a luz do forno.
MLTF
(Manutenção de calor)
35C
Para manter uma temperatura constante a
35°C ou a 60°C.
ESTÁTICA 200C
Para cozinhar alimentos num nível de
prateleiras. Preaquecimento.
MASSAS
(Estática+Ventilador)
175C
Para cozinhar em dois níveis de prateleiras
à mesma temperatura.
GRILL 3
Para grelhar pequenas peças de carne,
fazer torradas, etc...
TURBOGRILL
(Grelhador+Ventilador)
3 Para grelhar grandes peças de carne.
PROGRAMAÇÃO P1 Para cozer pizza, pão, focaccia.
Primeira
Última
FICHA TÉCNICA DO PRODUTO
5019 100 54211
BMZT 3720
1
2
3
PT
1. Botão selector: para escolher as funções do forno.
2. Botão para seleccionar e confirmar as diferentes operações (só funciona com toques
individuais).
3. Botão para programar: hora do dia, tempo de cozedura, hora de conclusão da
cozedura, temperaturas, níveis de potência e tempos de cozedura (Função
P
).
PARA UMA DESCRI
Ç
ÃO SOBRE COMO UTILIZAR O FORNO, CONSULTE A FOLHA
TÉCNICA DO PROGRAMADOR.
LIGAR O FORNO
Quando li
g
ar o forno pela primeira vez à corrente eléctrica ou o voltar a li
g
ar após uma
falha de ener
g
ia,
o visor mostra “”.
Para li
g
ar o forno:
rode o
botão 1
para
“0”
.
prima o
botão 2
.
O visor mostra --:--.
NOTA:
Quando cozinhar carne com as funções estática e ventilador,
recomenda-se que utilize também a função Tostar (nível de 1 a 3).
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(10 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Temperatura
(°C)
Tempo de
cozedura
(minutos)
CARNE
Borrego,
cabrito,
carneiro
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
Carne assada
(vitela, porco,
vaca) (kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
Galinha,
coelho,
pato
X 2 200 70 - 80
- 2 190 70 - 80
Peru
(kg. 6) + nível de
tostadura 3
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
Ganso (2 Kg)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 110 - 120
PEIXE
(INTEIRO)
(1-2 kg)
Dourada, perca,
atum, salmão,
truta
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 60 - 70
PEIXE
(POSTAS)
(1 kg.)
Peixe-espada,
atum, salmão,
bacalhau
X 2 200 45 - 55
X 2 190 45 - 55
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(10 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Temperatura
(°C)
Tempo de
cozedura
(minutos)
VEGETAIS
Pimentões
recheados
X 2 190 35 - 45
- 2 190 50 - 60
Tomates
recheados
X 2 200 50 - 55
- 2 190 35 - 45
Batatas cozidas
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
Vegetais crus
gratinados
(ex. funcho,
couve,
espargos, aipo)
X 2 200 35 - 45
- 2 190 40 - 50
TABELA DE COZINHA PARA A FUNÇÃO GRILL
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(5 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Nível
de tostadura
Tempo de
cozedura
(minutos)
Bifes do lombo X 4 5 35 - 45
Costeletas X 4 5 30 - 40
Salsichas X 4 5 30 - 40
Costeletas de
porco
X 4 5 25 - 35
Peixe X 4 5 30 - 40
Pernas de
galinha
X 4 5 35 - 40
Kebabs X 4 5 30 - 35
Entrecosto X 4 5 20 - 35
Meia galinha X 3 5 45 - 50
Meia galinha - 3 5 45 - 55
Galinha inteira - 3 5 60 - 70
Carne assada
(porco, vaca)
- 3 5 75 - 90
Pato - 2 5 80 - 90
Perna de
borrego
- 3 5 90 - 120
Carne assada - 3 5 90 - 120
Batatas cozidas - 3 5 40 - 50
Postas de
peixe-espada
- 3 5 35 - 45
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(10 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Temperatura
(°C)
Tempo de
cozedura
(minutos)
DOCES,
MASSAS,
ETC.
Bolos (massas
levedadas)
X 2 160 30 - 40
- 3 160 30 - 40
Tartes
(de queijo)
- 2 180 90 - 95
- 2 170 90 - 95
Tartes
X 2 180 25 - 35
- 2 180 30 - 40
Strudel de maçã
X 2 200 40 - 45
- 2 180 45 - 50
Biscoitos
X 2 180 20 - 30
- 2 - 4 180 25 - 35
Bolos com creme
X 2 - 4 190 25 - 35
X 2 - 4 190 30 - 40
Tartes salgadas
X 2 200 50 - 55
X 2 200 40 - 50
Lasanha X 2 200 45 - 55
Tartes de frutas
ex. ananás,
pêssego
X 2 200 35 - 45
- 2 180 40 - 50
Merengues
X 2 90 120 - 150
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vents
X 2 200 15 - 25
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflés
X 2 190 30 - 40
X 2 190 40 - 50
TABELAS DE COZINHAR ALIMENTOS
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Bauknecht BMZT 3720 IN Program Chart

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