Índice
4
Outras aplicações ............................................................................................. 56
Descongelar ........................................................................................................ 56
Cozinhar a baixas temperaturas.......................................................................... 57
Cozinhar com «Cozinhar a baixas temperaturas» .......................................... 57
Preparar conservas ............................................................................................. 58
Desidratar............................................................................................................ 60
Produtos ultracongelados/Alimentos pré-confecionados................................... 61
Aquecer louça ..................................................................................................... 61
Limpeza e manutenção..................................................................................... 62
Produtos de limpeza inadequados...................................................................... 62
Remover sujidade normal ................................................................................... 63
Remover a sujidade persistente (exceto calhas telescópicas FlexiClip) ............. 63
Sujidade mais renitente nas calhas telescópicas FlexiClip ................................. 64
Limpar o forno com Pirólise ................................................................................ 65
Desmontar a porta .............................................................................................. 68
Desmontar a porta .............................................................................................. 69
Montar a porta..................................................................................................... 72
Desmontar os suportes laterais com calhas telescópicas FlexiClip ................... 73
Que fazer quando ............................................................................................. 74
Serviço de assistência técnica ........................................................................ 78
Contacto no caso de avarias .............................................................................. 78
Garantia............................................................................................................... 78
Instalação........................................................................................................... 79
Dimensões para encastrar .................................................................................. 79
Montagem num armário inferior ou superior.................................................. 79
Vista lateral H24xx......................................................................................... 80
Vista lateral H 27xx, H 28xx ........................................................................... 81
Ligações e ventilação..................................................................................... 82
Encastrar o forno................................................................................................. 83
Ligação elétrica ................................................................................................... 84
Tabelas de confeção ......................................................................................... 86
Massa simples..................................................................................................... 86
Massa quebrada.................................................................................................. 87
Massa levedada .................................................................................................. 88
Massa de requeijão e óleo .................................................................................. 89
Massa tipo pão de ló........................................................................................... 89
Massa choux, massa folhada, Baiser ................................................................. 90
Salgados ............................................................................................................. 91
Vaca..................................................................................................................... 92
Vitela.................................................................................................................... 93
Porco ................................................................................................................... 94