Índice
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Assar................................................................................................................... 70
Recomendações para assar................................................................................ 70
Indicações sobre as tabelas de confeção........................................................... 70
Indicações sobre os modos de funcionamento.................................................. 71
Grelhar................................................................................................................ 72
Dicas para grelhar ............................................................................................... 72
Indicações sobre as tabelas de confeção........................................................... 72
Indicações sobre os modos de funcionamento.................................................. 73
Limpeza e manutenção..................................................................................... 74
Produtos de limpeza inadequados...................................................................... 74
Remover sujidade normal ................................................................................... 75
Remover sujidade persistente............................................................................. 76
Voltar para baixo a resistência do grill................................................................. 77
Que fazer quando ............................................................................................. 78
Serviço de assistência técnica ........................................................................ 83
Contacto no caso de avarias .............................................................................. 83
Garantia............................................................................................................... 83
Instalação........................................................................................................... 84
Dimensões para encastrar .................................................................................. 84
Montagem num armário inferior ou superior.................................................. 84
Vista lateral..................................................................................................... 85
Ligações e ventilação..................................................................................... 86
Encastrar o forno................................................................................................. 87
Ligação elétrica ................................................................................................... 88
Tabelas de confeção ......................................................................................... 89
Massa simples..................................................................................................... 89
Massa quebrada.................................................................................................. 90
Massa levedada .................................................................................................. 91
Massa de requeijão e óleo .................................................................................. 91
Massa tipo biscoito ............................................................................................. 92
Massa choux, massa folhada, Baiser ................................................................. 92
Salgados ............................................................................................................. 93
Vaca..................................................................................................................... 94
Vitela.................................................................................................................... 95
Porco ................................................................................................................... 96
Borrego, caça...................................................................................................... 97
Aves, peixe .......................................................................................................... 98
Indicações para laboratórios de ensaios........................................................ 99
Alimentos de teste de acordo com a norma EN60350-1................................... 99
Alimentos de teste de acordo com a normaEN 60705 (modo de funciona-
mento micro-ondas) ..................................................................................... 100
Declaração de Conformidade ......................................................................... 101
Direitos de autor e licenças para o módulo de comunicação ...................... 102