Índice
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Arroz .................................................................................................................... 59
Cereais ................................................................................................................ 60
Massas alimentícias ............................................................................................ 61
Klöße ................................................................................................................... 62
Leguminosas secas............................................................................................. 63
Ovos .................................................................................................................... 65
Fruta .................................................................................................................... 66
Produtos de charcutaria...................................................................................... 66
Crustáceos .......................................................................................................... 67
Bivalves ............................................................................................................... 68
Cozinhar um menu .............................................................................................. 69
Outras aplicações ............................................................................................. 71
Aquecer ............................................................................................................... 71
Descongelar ........................................................................................................ 74
Branquear............................................................................................................ 77
Preparar conservas ............................................................................................. 77
Esterilizar louça .................................................................................................. 80
Deixar levedar a massa ....................................................................................... 80
Aquecer panos húmidos ..................................................................................... 80
Derreter gelatina.................................................................................................. 81
Liquefazer mel cristalizado.................................................................................. 81
Derreter chocolate............................................................................................... 81
Fazer iogurtes...................................................................................................... 82
Derreter bacon .................................................................................................... 83
Alourar cebola ..................................................................................................... 83
Extrair sumo ........................................................................................................ 84
Pelar alimentos.................................................................................................... 85
Conservar maçãs ............................................................................................... 85
Preparar omeletas ............................................................................................... 85
Horas de funcionamento..................................................................................... 85
Programas automáticos ................................................................................... 86
Utilizar programas automáticos .......................................................................... 86
Indicações sobre a utilização.............................................................................. 86
Indicação para laboratórios de ensaios.......................................................... 87
Limpeza e manutenção..................................................................................... 89
Produtos de limpeza inadequados...................................................................... 90
Limpar a frente .................................................................................................... 90
Limpar o interior do forno.................................................................................... 91
Limpar o reservatório de água ............................................................................ 92
Limpar acessórios ............................................................................................... 92