Índice
4
Indicações sobre as tabelas de confeção........................................................... 54
Legumes.............................................................................................................. 55
Peixe.................................................................................................................... 58
Carne................................................................................................................... 61
Arroz .................................................................................................................... 63
Cereais ................................................................................................................ 64
Massas alimentícias ............................................................................................ 65
Klöße ................................................................................................................... 66
Leguminosas secas............................................................................................. 67
Ovos .................................................................................................................... 69
Fruta .................................................................................................................... 70
Produtos de charcutaria...................................................................................... 70
Crustáceos .......................................................................................................... 71
Bivalves ............................................................................................................... 72
Cozinhar menu - manual ..................................................................................... 73
Sous-vide ........................................................................................................... 75
Outras aplicações ............................................................................................. 83
Aquecer ............................................................................................................... 83
Descongelar ........................................................................................................ 86
Branquear............................................................................................................ 89
Cozinhar menu–automático .............................................................................. 89
Preparar conservas ............................................................................................. 90
Esterilizar louça .................................................................................................. 93
Deixar levedar a massa ....................................................................................... 93
Aquecer panos húmidos ..................................................................................... 94
Derreter gelatina.................................................................................................. 94
Liquefazer mel cristalizado.................................................................................. 95
Derreter chocolate............................................................................................... 95
Fazer iogurtes...................................................................................................... 96
Derreter bacon .................................................................................................... 97
Alourar cebola ..................................................................................................... 97
Extrair sumo ........................................................................................................ 98
Pelar alimentos.................................................................................................... 99
Conservar maçãs ............................................................................................... 99
Preparar omeletas ............................................................................................... 99
Horas de funcionamento..................................................................................... 99
Programas automáticos ................................................................................... 100
Categorias ........................................................................................................... 100
Utilizar os programas automáticos...................................................................... 100
Indicações sobre a utilização.............................................................................. 100