Índice
4
Desidratar............................................................................................................ 58
Produtos ultracongelados/Alimentos pré-confecionados................................... 59
Aquecer louça ..................................................................................................... 59
Limpeza e manutenção..................................................................................... 60
Produtos de limpeza inadequados...................................................................... 60
Remover sujidade normal ................................................................................... 61
Remover a sujidade persistente (exceto calhas telescópicas FlexiClip) ............. 61
Sujidade mais renitente nas calhas telescópicas FlexiClip ................................. 62
Limpar a parede posterior catalítica esmaltada.................................................. 63
Elimine a sujidade provocada por condimentos, açúcar ou semelhantes..... 63
Eliminar gorduras ........................................................................................... 63
Desmontar a porta .............................................................................................. 64
Desmontar a porta .............................................................................................. 65
Montar a porta..................................................................................................... 67
Desmontar os suportes laterais com calhas telescópicas FlexiClip ................... 67
Desmontar a parede posterior ............................................................................ 68
Que fazer quando ............................................................................................. 69
Serviço de assistência técnica ........................................................................ 73
Contacto no caso de avarias .............................................................................. 73
Garantia............................................................................................................... 73
Instalação........................................................................................................... 74
Dimensões para encastrar .................................................................................. 74
Montagem num armário inferior ou superior.................................................. 74
Vista lateral H24xx......................................................................................... 75
Vista lateral H 27xx, H 28xx ........................................................................... 76
Ligações e ventilação..................................................................................... 77
Encastrar o forno................................................................................................. 78
Ligação elétrica ................................................................................................... 79
Tabelas de confeção ......................................................................................... 80
Massa simples..................................................................................................... 80
Massa quebrada.................................................................................................. 81
Massa levedada .................................................................................................. 82
Massa de requeijão e óleo .................................................................................. 83
Massa tipo pão de ló........................................................................................... 83
Massa choux, massa folhada, Baiser ................................................................. 84
Salgados ............................................................................................................. 85
Vaca..................................................................................................................... 86
Vitela.................................................................................................................... 87
Porco ................................................................................................................... 88
Borrego, caça...................................................................................................... 89
Aves, peixe .......................................................................................................... 90