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O forno ligar-se-á automaticamente após o período
de tempo calculado para concluir a cozedura à hora
programada.
Partenza ritardata
TEMPERATURA
200°C
AVVIO IN
TEMPO FINE
20:20
-07:10
Início programado
TEMPERATURA INICIAR EM
TEMPO DE FIM
Lembre-se: Pode ativar esta função imediatamente e
cancelar o tempo de espera premindo .
Só é possível aplicar esta definição se não for necessário o
pré-aquecimento do forno.
. DOURANDO
Algumas funções do forno permitem-lhe dourar a
superfície dos alimentos, ativando o grill quando a
cozedura está concluída.
per prolungare, OK per dorare
Cottura terminata alle 20:00
Cozedura concluída às 20:00
p/ prolongar, OK p/ aloirar
Se necessário, prima para ativar um ciclo de cinco
minutos para dourar. Também é possível prolongar a
cozedura, utilizando a função atualmente selecionada,
premindo
.
Para desativar a função de dourar, prima
para
desligar o forno ou prima
para aceder ao menu
principal.
. RECEITAS TOTALMENTE AUTOMÁTICAS
O forno dispõe de 28 receitas totalmente automáticas,
para as quais as funções e as temperaturas de
cozedura ideais se encontram pré-definidas. Para
desfrutar ao máximo desta função e obter ótimos
resultados de cozedura, leia e transfira o nosso livro
de receitas a partir de docs.hotpoint.eu
Selecione "Receitas" no menu principal, utilizando
ou
. Prima para confirmar e aceder à lista de
pratos disponíveis.
Utilize
ou para percorrer a lista e, em seguida,
prima
para confirmar a sua seleção.
Pollo arrosto
CONTROLLO
Automatico
TEMPO COTTURA
TEMPO FINE
19:20
-00:32
Frango assado
CONTROLO
Automática
TEMPO COZEDURA
TEMPO DE FIM
Prima e coloque o alimento no forno. Prima
novamente para ativar a função.
Estas receitas permitem-lhe definir um tempo final de
cozedura.
Lembre-se: É emitido um sinal sonoro e o visor indica as
ações que a função selecionada necessita que execute e
o momento em que são necessárias; por exemplo, virar os
alimentos ou verificar a evolução da cozedura.
. RECEITAS TERM CARNE
A utilização do termómetro de carne permite-lhe
medir a temperatura interior dos alimentos durante a
cozedura.
Utilize
ou para selecionar "Receitas term carne"
no menu principal e prima
.
Selecione o prato pretendido a partir da lista
disponível e prima
para confirmar.
Lembre-se: Selecionar "Carne personalizada" permite-lhe
alterar todas as definições (para a temperatura do forno e a
temperatura do termómetro). As outras receitas apenas lhe
permitem alterar algumas definições.
Introduza o termómetro no
interior da carne, evitando os ossos e
as zonas de gordura.
Tratando-se de aves, insira o
termómetro no sentido do
comprimento, no centro do peito,
evitando cavidades.
Coloque os alimentos no forno e
ligue a ficha, introduzindo-a na
ligação existente no lado direito do
compartimento de cozedura do forno.
COTTURA
TEMPERATURA
150°C
SONDA CARNE
ATTUALE
79°
100°
COZINHAR
TEMPERATURA TERM DE CARNE
ATUAL
Altere (se possível) as definições pré-definidas
consoante necessário ou prima.
Será emitido um sinal sonoro e o visor indicará que o
termómetro atingiu a temperatura pretendida.
Concluída a cozedura, o resultado pode ser
aperfeiçoado prolongando o tempo de cozedura.
Prima
ou para definir a duração: O forno aplica
a função "Convencional" automaticamente.
Lembre-se: se o termómetro não tiver sido ligado
corretamente, é emitido um sinal sonoro e apresentada uma
mensagem de aviso.
UTILIZAR O TERMÓMETRO DE CARNE COM FUNÇÕES
MANUAIS
O termómetro de carne também pode ser utilizado
com algumas das funções manuais, de modo a obter
ótimos resultados ao cozinhar carne.
Selecione uma função manual e ligue o termómetro:
A parte superior esquerda do visor indica a
temperatura que o termómetro deve atingir.
Statico
TEMPERATURA
180°C
SONDA CARNE
100°
TEMPERATURA TERM DE CARNE
CONVENCIONAL
Para alterar esta definição, utilize ou para mover
o cursor para junto do valor e prima.
Quando a definição começar a piscar no visor, defina
o valor que pretende através de
ou e, em
seguida, prima
para confirmar.
Para obter uma tabela com as temperaturas
recomendadas para cada tipo de carne, leia e transfira
o Guia de Utilização e Manutenção a partir de
docs.hotpoint.eu