As principais características do seu aparelho
8
As principais características do seu aparelho
• Placa vitrocerâmica: O equipamento dispõe de uma placa de fogão
VITRAMIC® com uma superfície vitrocerâmica e 4 focos de aqueci-
mento rápido. Através de irradiadores extremamente potentes, foi
possível reduzir o tempo de aquecimento.
• Teclas de sensor: O comando do seu aparelho faz-se através de
teclas de sensor TOUCH-CONTROL.
• Limpeza: A vantagem da superfície de aquecimento vitrocerâmica e
das teclas de sensor é a sua facilidade de limpeza. Na superfície lisa
há pouca aderência, bastando para a limpeza, na maioria das vezes,
um pano húmido. (consulte a Secção: “Limpeza e conservação“)
• Interruptor principal: O aparelho possui, através do interruptor
“Ligar/Desligar“, um interruptor principal separado, com o qual é pos-
sível cortar o abastecimento de energia através do accionamento do
interruptor.
• Indicadores: Os indicadores digitais e as lâmpadas de controlo
informam-no sobre os níveis de aquecimento regulados, funções
activadas e calor residual eventualmente existente nos respectivos
focos.
• Tecla de bloqueio: Além disso, o aparelho está equipado com uma
tecla de bloqueio. Com esta tecla é possível bloquear completamente
o painel de comando. Assim, é possível impedir a modificação invol-
untária das regulações.
• Sistema automático: Este aparelho possui um sistema automático
para levantar fervura, com regulador electrónico em todos os quatro
focos. O sistema automático instalado muda automaticamente do
nível de aquecimento elevado para o nível de aquecimento contínuo
mais baixo, regulado previamente.
• Desligamento de protecção: Um sistema de desligamento
automático assegura que todos os focos de aquecimento se desligam
automaticamente após algum tempo, se as regulações não tiverem
sido alteradas.
• Nível de manutenção do calor: ! é o nível de aquecimento, que
permite manter os alimentos quentes.
• Indicador de calor residual: No indicador acende-se um h para
indicar calor residual, quando o foco de aquecimento apresentar uma
temperatura em que exista perigo de queimaduras.