Whirlpool AMW 590 IX Program Chart

Tipo
Program Chart
O BOTÃO MULTIFUNÇÕES PERMITE SELECCIONAR DIVERSAS FUNÇÕES.
POSIÇÃO DO BOTÃO FUÕES DESCRIÇÃO
Z
ERO
Modo de espera, relógio
e temporizador
Relógio de 24 horas, visor em branco e tempori-
zador de cozinha.
L
UZ (LÂMPADA)
Para ligar a iluminação da cavidade do forno.
P
-AQUECIMENTO
RÁPIDO
Pré-aquecimento
Para pré-aquecer o forno vazio. Quando a tempe-
ratura defi nida é alcançada, o forno passa auto-
maticamente para a função Convencional.
C
ONVENCIONAL
Convencional Para uma cozedura tradicional na prateleira inter-
média.
G
RILL
Grill Para grelhar alimentos pequenos tais como cos-
teletas e salsichas.
Turbo grill Para grelhar alimentos grandes como assados.
A
R FORÇADO Ar forçado
Para assar ou cozinhar alimentos tais como peixe,
legumes, bolos, numa ou em várias prateleiras.
M
AXI COZEDURA
Maxi Cozedura
P
ASTAS
Convencional + ventoi-
nha
Para cozinhar pastas, biscoitos e bolos.
ESPECIAL
Funções especiais
Para manter o calor, provar a massa, desconge-
lar e limpar.
A
JUSTE
Idioma, Relógio, Alarme,
Contraste e Luminosi-
dade
Para alterar diversas defi nições.
R
ECEITAS AUTOMÁTICAS Convencional 15 receitas diferentes disponíveis
O BOTÃO DE AJUSTE PERMITELHE REGULAR VÁRIAS DEFINIÇÕES.
FUNÇÃO RODE PARA AJUSTAR O VALOR DE
Espera (posição zero) Temporizador de cozinha.
Pré-aquecimento
rápido
Temperatura.
Convencional Temperatura e Tempo de cozedura.
Grill Potência e Tempo de cozedura do Grill.
Turbo grill Potência e Tempo de cozedura do Grill.
Ar forçado Temperatura e Tempo de cozedura.
Maxi Cozedura Temperatura e Tempo de cozedura.
Pastas Temperatura e Tempo de cozedura.
Especial Diversas defi nições
Ajuste Idioma, Relógio, Alarme, Contraste e Luminosidade.
Receitas automáticas Categoria do alimento.
PT
AMW 590
GUIA DE CONSULTA RÁPIDA
VISOR DIGITAL
O visor inclui um relógio de 24
horas e símbolos de indicação.
O
BOTÃO << permite-lhe regressar a uma
opção prévia da sequência de defi nição
de modo a alterar essa defi nição antes de
iniciar o procedimento de cozedura.
O botão OK permite confi rmar a sua
seleccção e avançar automaticamente
para a defi nição seguinte que deverá
ser cumprida antes de iniciar o proce-
dimento de cozedura.
PAINEL DE CONTROLO
NÍVEL DE POTÊNCIA DO GRILL
N
ÍVEL USO SUGERIDO:
4-5
C
OZINHAR postas de peixe, bifes,
fatias nas de carne e aves.
1-3
A
LOIRAR alimentos tais como
gratinados
NÍVEL DE POTÊNCIA DO TURBO GRILL
N
ÍVEL USO SUGERIDO:
4-5
C
OZINHAR postas de peixe, bifes,
fatias nas de carne e aves.
1-3
A
LOIRAR alimentos tais como
gratinados
NÍVEL DA PRATELEIRA DO GRILL
N
ÍVEL
USO SUGERIDO:
3
F
ATIAS FINAS DE CARNE, SALSICHAS E TOSTAS DE
QUEIJO.
1 ou 2 P
EDAÇOS DE FRANGO, LEGUMES.
NÍVEL DA PRATELEIRA DO TURBO GRILL
N
ÍVEL USO SUGERIDO:
3 P
OSTAS DE PEIXE, CARNE
2 PEDAÇOS DE FRANGO
1 GRATINADOS
NÍVEL DA PRATELEIRA DO AR FORÇADO
N
ÍVEL USO SUGERIDO:
3 U
TILIZADO PARA ASSAR EM DOIS NÍVEIS
2 PEDAÇOS DE FRANGO
1 ASSADOS
NÍVEL DA PRATELEIRA DAS FUNÇÕES CONVEN
CIONAL E PASTAS
N
ÍVEL USO SUGERIDO:
3 N
ÃO UTILIZADO
2 MUFFINS, BISCOITOS, SCONES.
O INÍCIO DIFERIDO PODE SER UTI
LIZADO COM ESTAS FUNÇÕES
C
ONVENCIONAL
GRILL
TURBO GRILL
AR FORÇADO
PASTAS
TENSÃO DE ALIMENTAÇÃO 230 V/50 HZ
ENTRADA DE POTÊNCIA NOMINAL 2800 W
F
USÍVEL 16 A
G
RILL 1600 W
A
R FORÇADO 1200 W
D
IMENSÕES EXTERNAS (AXLXP) 455 X 595 X 565
D
IMENSÕES INTERNAS (AXLXP) 210 X 450 X 420
PT
AMW 590
4619- 694- 66371
GUIA DE CONSULTA RÁPIDA
SELECÇÃO DO NÍVEL DA PRATELEIRA
SELECÇÃO DA POTÊNCIA DO GRILL
AO SELECCIONAR DETERMINADAS FUNÇÕES, os indicado-
res de nível piscam e acendem. Começam por
piscar brevemente os indica-
dores dos níveis passíveis de
serem utilizados com uma
função e de seguida acende o
indicador do nível recomenda-
do para ser utilizado com essa
função. Neste exemplo, os níveis 1 & 3 fi cariam in-
termitentes por breves instantes fi cando o nível 2
recomendado aceso.
w
q
e
PROTECÇÃO DE AQUECIMENTO /
SEGURANÇA PARA CRIANÇAS
SEGURANÇA PARA CRIANÇAS
ESTA FUNÇÃO PODE SER LIGADA/DESLIGA-
DA premindo os botões Back e OK em
simultâneo durante 5 segundos até
o símbolo da chave surgir no visor.
Quando esta função está activa todos os
botões permanecem desactivados.
MODO DE ESPERA
O FORNO ESTÁ EM “STAND BY quando o relógio de
24 horas é apresentado. A visualização do relógio
pode ser desligada rodando o botão de funções
para a posição zero e premindo o botão Back.
O RELÓGIO SERÁ NOVAMENTE VISUALIZADO
assim que algum botão for utilizado
ou se premir novamente o botão Back.
A
FUNÇÃO PODE SER LIGADA/
DESLIGADA EM QUALQUER
ALTURA , mesmo durante a
cozedura.
U
TILIZE ESTA FUNÇÃO quando precisar de ter a co-
zedura pronta a uma hora específi ca. O forno
precisa de saber a duração pretendida da co-
zedura e a hora do dia a que o alimento deverá
estar pronto.
INÍCIO DIFERIDO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
GUIA DE CONSULTA RÁPIDA
CONVENCIONAL
RECEITAS DO GRILL
RECEITAS DO TURBO GRILL
ALIMENTO UTENSÍLIOS NÍVEL DA
PRATELEIRA
FORNO °C PRÉAQUECI
MENTO
TEMPO
B
ORREGO
CESTO DE ARAME NO
TABULEIRO DE VIDRO
NÍVEL 1
190
S
IM
75 - 85 MIN.
ASSADOS (1 KG) 60 - 70 MIN.
F
RANGO, COELHO E PATO 200 70 - 80 MIN.
G
ANSO (2 KG)
190
90 - 120 MIN.
PEIXE INTEIRO (1 - 2 KG
RECIPIENTE RESISTENTE
AO CALOR DO FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2 35 - 45 MIN.
P
OSTAS DE PEIXE 1 KG
TABULEIRO DE ASSAR NO
CESTO DE ARAME
NÍVEL 2
30 - 35
MIN.
L
EGUMES RECHEADOS
RECIPIENTE RESISTENTE
AO CALOR DO FORNO
NO CESTO DE ARAME
220
35 - 45 MIN.
B
ATATAS ASSADAS
TABULEIRO DE ASSAR NO
CESTO DE ARAME
50 - 60 MIN.
SOBREMESAS E BOLOS
TABULEIRO PARA BOLOS
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
180 40 - 50
MIN.
P
ASTAS RECHEADAS 190 80 - 90 MIN.
T
ORTA
180
40 - 50 MIN.
STRUDEL
TABULEIRO NÍVEL 2
50 - 55
MIN.
B
ISCOITOS 20 - 30 MIN.
P
ROFITEROLES 160 35 - 45 MIN.
PASTÉIS SALGADOS RECIPIENTE RESISTENTE
AO CALOR DO FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2 200 40 - 50 MIN.
L
ASANHA
NÍVEL 1
190 45 - 60 MIN.
BOLOS DE FRUTA RE-
CHEADOS
TABULEIRO PARA BOLOS
NO CESTO DE ARAME
170 50 - 60 MIN.
M
ERENGUES
TABULEIRO
NÍVEL 290 NÃO 90 - 120 MIN.
V
OL-AU-VENT
NÍVEL 1
200
SIM
35 - 45 MIN.
SOUFFLÉ
RECIPIENTE RESISTENTE
AO CALOR DO FORNO
NO CESTO DE ARAME
170 40 - 50 MIN.
ALIMENTO UTENSÍLIOS NÍVEL DA
PRATELEIRA
NÍVEL DE
POTÊNCIA
PRÉAQUECI
MENTO
TEMPO
B
IFES
CESTO DE ARAME NO
TABULEIRO COLECTOR
DE VIDRO
NÍVEL 3
55
MIN.
20 - 30
MIN.
COSTELETAS 25 - 30 MIN.
S
ALSICHAS 15 - 20 MIN.
C
OSTELETAS DE
PORCO
25 - 30 MIN.
ESPETADAS 25 - 30 MIN.
P
EIXE (POSTAS) 20 - 30 MIN.
C
OXAS DE
FRANGO
NÍVEL 2 OU 3
40 - 50 MIN.
C
OSTELINHAS 35 - 45 MIN.
½ FRANGO NÍVEL 2 45 - 55 MIN.
ALIMENTO UTENSÍLIOS NÍVEL DA
PRATELEIRA
NÍVEL DE
POTÊNCIA
PRÉAQUECI
MENTO
TEMPO
½ F
RANGO
TABULEIRO DE
ASSAR NO CESTO
DE ARAME
NÍVEL 2
4
5
MIN.
45 - 55 MIN.
B
ATATAS ASSADAS 5 50 - 60 MIN.
F
RANGO INTEIRO
NÍVEL 1
4
60 - 70
MIN.
CARNE DE VACA
OU DE PORCO
ASSADA
PATO
70 - 80 MIN.
P
ERNA DE
BORREGO
CARNE DE VACA
ASSADA
50 - 60 MIN.
P
EIXE INTEIRO NÍVEL 1 OU 2 35 - 45 MIN.
PT
AMW 590
GUIA DE CONSULTA RÁPIDA
RECEITAS DO AR FORÇADO
RECEITAS AUTOMÁTICAS
ALIMENTO UTENSÍLIOS NÍVEL DA
PRATELEIRA
FORNO °C TEMPO
B
ORREGO
CESTO DE ARAME NO TABULEIRO DE
VIDRO
NÍVEL 1
180
80 - 90
MIN.
A
SSADOS (1 KG) 65 - 75 MIN.
FRANGO, COELHO E PATO 190 75 - 85 MIN.
G
ANSO (2 KG) 170 90 - 120 MIN.
P
EIXE INTEIRO (1 - 2 KG
RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
180
35 - 45 MIN.
POSTAS DE PEIXE 1 KG
TABULEIRO DE ASSAR NO CESTO DE
ARAME
NÍVEL 2
30 - 35
MIN.
L
EGUMES RECHEADOS
RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
190
35 - 45 MIN.
B
ATATAS ASSADAS
TABULEIRO DE ASSAR NO CESTO DE
ARAME
50 - 60 MIN.
S
OBREMESAS E BOLOS
TABULEIRO PARA BOLOS
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
160 40 - 50 MIN.
PASTAS RECHEADAS 170 70 - 80 MIN.
T
ORTA 160 40 - 50 MIN.
S
TRUDEL
TABULEIRO NÍVEL 2
170 50 - 55 MIN.
BISCOITOS 160 20 - 30 MIN.
P
ROFITEROLES 150 35 - 45 MIN.
P
ASTÉIS SALGADOS RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
180
40 - 50 MIN.
LASANHA
NÍVEL 2
45 - 60
MIN.
BOLOS DE FRUTA
RECHEADOS
TABULEIRO PARA BOLOS
NO CESTO DE ARAME
160 40 - 50 MIN.
MERENGUES TABULEIRO 90 90 - 120 MIN.
S
OUFFLÉ
RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 160 45 - 55 MIN.
RECEITA UTENSÍLIOS PRÉAQUE
CIMENTO
SUGESES
C
ARNE MAL PASSADA
CESTO DE ARAME
NO TABULEIRO DE VIDRO
SIM
ADICIONE 500 ML DE ÁGUA quando o forno indicar
para virar o alimento.
C
ARNE MÉDIA
FRANGO ASSADO
NÃO PINCELE com óleo para grelhar, se necessário.
L
ASANHA
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
SIM
PERCA COM FUNCHO TABULEIRO DE VIDRO
RECHEIE O PEIXE com fatias fi nas de funcho e coloque
algumas fatias em seu redor. Tempere e adicione
300 ml de líquido (caldo + vinho) no tabuleiro.
PIZZA TABULEIRO
PARA PIZZA FINA 350 gr. farinha. Deixe levedar
durante 45 min. Prepare a pizza com a respectiva
cobertura e deixe levedar durante 25 min.
C
ORDEIRO ASSADO
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
PORCO ASS. SALVA
CESTO DE ARAME
NO TABULEIRO DE VIDRO
NÃO
ADICIONE 500 ML DE ÁGUA quando o forno indicar
para virar o alimento.
T
RANÇA DE MAÇÃ TABULEIRO
MÃS ASSADAS
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
BRIOCHES TABULEIRO
PREPARE A MASSA com 500 gr. de farinha e deixe
levedar durante 60 min. Divida em 12 porções
Deixe levedar durante 30 min.
G
RATINADOS. TOMATE
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
SIM
INTERLACE os pedaços de tomates e de courgettes.
Tempere e polvilhe com queijo.
TARTE DE QUEIJO
FUNDIDO
FORMA COM Ø 26 CM
NO CESTO DE ARAME
NÃO
COLOQUE METADE DA MASSA no fundo da forma. Adicio-
ne o recheio. Adicione o resto da massa no topo.
Para obter uma base mais estaladiça, espalhe mi-
galhas de pão por cima da massa antes de adicio-
nar o recheio.
P
ERNA DE CORDEIRO
A
LHO
CESTO DE ARAME
NO TABULEIRO DE VIDRO
ADICIONE 500 ML DE ÁGUA quando o forno indicar
para virar o alimento.
S
ALMONETE SIM
VIRE O ALIMENTO quando o forno indicar para virar o
alimento.
PT
AMW 590
4619- 694- 67841
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