N C
M Y
FICHA TECNICA DO PRODUTORF 50 P
TAB 71541/B P 19
A. Frigorı´fero
1. Gaveta para as frutas e as verduras
2. Plano de cobertura da gaveta
3. Prateleiras e zonas para as prateleiras
4. Grupodotermostatocomluz
5. Prateleiras da porta
6. Prateleira para as garrafas
7. Plaqueta de matrı´cula (colocada na
gaveta para as frutas e as verduras).
Zona menos fria
Zona intermedia´ria
Zona mais fria
B. Congelador
8. Grelha
9. Zona de congelac¸a˜ o dos alimentos
frescos
10. Zona de conservac¸a˜ o dos alimentos
congelados
11. Formas de gelo
12. Contraporta do congelador
Nota: onu´ mero de prateleiras e a forma dos acesso´rios pode variar conforme o modelo.
Todas as prateleiras e o porta-laticı´nios sa˜o amovı´veis
Atenc¸a˜o: os acesso´rios do frigorı´fero na˜o devem ser lavados no lava loic¸a.
““““x“““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““