Bauknecht BEZH 3000 IN Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual também é adequado para

Primeiro-Último...
posições das prateleiras
1. Painel de controlo
2. Ventilador* (não visível)
3. Resistência superior (pode ser baixada)
4. Luz do forno
5. Resistência redonda (não visível)
6. Ventilador
7. Resistência inferior (não visível)
8. Lâmpada lateral
9. Dobradiça da porta
10. Porta de ventilação do forno
*N.B.:
O ventilador liga-se apenas quando o forno
atinge uma determinada temperatura.
No entanto, depois de desligar o forno, o ventilador
pode continuar a funcionar durante um certo tempo
para garantir uma ventilação adequada.
ACESSÓRIOS
•Grelha
(Conforme o modelo) Tabuleiro de recolha de pingos
TABELA DE FUNÇÕES DO FORNO
Função
Função
Temperatura/
nível
predefinida
Descrição da função
(para mais informações, consulte
o manual do utilizador)
Símbolo N.º
FORNO DESLIGADO - -
1 LUZ DO FORNO - Para ligar a luz do forno.
2
MLTF
(Manutenção de calor)
35C
Para manter uma temperatura
constante, 35°C ou 60°C.
3ESTÁTICA 200C
Para cozinhar alimentos num nível de
prateleiras. Preaquecimento.
4
MASSAS
(Estática + Ventilador)
175C
Para cozinhar em dois níveis de
prateleiras à mesma temperatura.
5 VENTILADOR 160C
Para cozinhar em mais do que um nível
de prateleiras à mesma temperatura.
6 TURBOVENTILADOR 160C
Para cozinhar: bolo inglês, vegetais
recheados, empadão, aves
domésticas.
7GRILL 3
Para grelhar pequenos pedaços de
carne, fazer torradas, etc.
8
TURBOGRILL
(Grelhador + Ventilador)
3
Para grelhar grandes pedaços de
carne.
9
PROGRAMAÇÃO
P1 Para cozer pizza, pão, focaccia.
Primeiro
Último
PARA UMA DESCRIÇÃO SOBRE COMO UTILIZAR O FORNO, CONSULTE A
FICHA TÉCNICA DO PROGRAMADOR.
INICIAR O FORNO
Quando o forno é ligado à rede eléctrica pela primeira vez, ou se torna a ligar após uma
falha de electricidade,
o visor mostra
“”
.
Para iniciar o forno:
rode o
botão 1
com o índice na parte superior como mostrado na Fig.1 da folha do
programador.
prima o
botão 3
.
O visor mostra --:--.
5019 100 53212
FICHA TÉCNICA DO PRODUTO
P
BEZH 3000
1. Selector: para escolher as funções do forno.
2. Manípulo para regular: hora do dia, tempo de cozedura, o tempo a que a cozedura
deve terminar, as temperaturas, os níveis de potência e os tipos de cozedura (Função
P
).
3. Botão para seleccionar e confirmar as diferentes operações (carregue apenas uma vez).
4. Botão para seleccionar funções especiais: Tostado e Manutenção de Calor .
NOTA:
Quando cozinhar carne com as funções estática e ventilador,
recomenda-se que utilize também a função Tostar (nível de 1 a 3).
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(10 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Temperatura
(°C)
Tempo de
cozedura
(minutos)
CARNE
Borrego,
cabrito,
carneiro
3
X 2 200 60 - 80
5
X 2 190 70 - 90
4
X 2 190 60 - 80
Carne assada
(vitela, porco,
vaca) (kg. 1)
3
X 2 200 70 - 90
5
- 2 190 60 - 80
4
- 2 190 60 - 80
Galinha,
coelho,
pato
3
X 2 200 70 - 80
5
- 2 190 60 - 70
4
- 2 190 70 - 80
Peru
(kg. 6) + nível de
tostadura 3
3
X 1 200 160 - 180
5
X 1 190 150 - 180
4
X 1 190 150 - 180
Ganso (2 Kg)
3
X 2 200 120 - 130
5
X 2 190 100 - 120
4
X 2 190 110 - 120
PEIXE
(INTEIRO)
(1-2 kg)
Dourada, perca,
atum, salmão,
truta
3
X 2 200 60 - 70
5
- 2 - 3 190 65 - 75
4
- 2 - 3 190 60 - 70
PEIXE
(POSTAS)
(1 kg.)
Peixe-espada,
atum, salmão,
bacalhau
3
X 2 200 45 - 55
5
- 3 190 50 - 55
4
X 2 190 45 - 55
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(10 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Temperatura
(°C)
Tempo de
cozedura
(minutos)
VEGETAIS
Pimentões
recheados
6
X 2 200 50 - 60
3
X 2 190 35 - 45
5
- 2 180 55 - 60
4
- 2 190 50 - 60
Tomates
recheados
3
X 2 200 50 - 55
5
- 2 180 50 - 60
4
- 2 190 35 - 45
Batatas cozidas
3
X 2 200 40 - 50
5
- 2 190 45 - 50
4
- 2 190 45 - 50
Vegetais crus
gratinados
(ex. funcho,
couve,
espargos, aipo)
3
X 2 200 35 - 45
5
- 3 180 40 - 50
4
- 2 190 40 - 50
TABELA DE COZEDURA PARA A FUNÇÃO GRILL
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(5 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Nível
de tostadura
Tempo de
cozedura
(minutos)
Bifes do lombo
7
X 4 5 35 - 45
Costeletas
7
X 4 5 30 - 40
Salsichas
7
X 4 5 30 - 40
Costeletas de
porco
7
X 4 5 25 - 35
Peixe
7
X 4 5 30 - 40
Pernas de
galinha
7
X 4 5 35 - 40
Kebabs
7
X 4 5 30 - 35
Entrecosto
7
X 4 5 20 - 35
Meia galinha
7
X 3 5 45 - 50
Meia galinha
8
- 3 5 45 - 55
Galinha inteira
8
- 3 5 60 - 70
Carne assada
(porco, vaca)
8
- 3 5 75 - 90
Pato
8
- 2 5 80 - 90
Perna de
borrego
8
- 3 5 90 - 120
Carne assada
8
- 3 5 90 - 120
Batatas cozidas
8
- 3 5 40 - 50
Postas de peixe-
espada
8
- 3 5 35 - 45
ALIMENTOS Função
Preaqueci-
mento
(10 min.)
Nível
(a partir
do fundo)
Temperatura
(°C)
Tempo de
cozedura
(minutos)
DOCES,
MASSAS,
ETC.
Bolos (massas
levedadas)
3
X 2 160 30 - 40
5
- 3 150 35 - 45
4
- 3 160 30 - 40
Tartes
(de queijo)
3
- 2 180 90 - 95
5
- 2 160 70 - 80
4
- 2 170 90 - 95
Tartes
3
X 2 180 25 - 35
5
- 3 180 45 - 50
4
- 2 180 30 - 40
Strudel de maçã
3
X 2 200 40 - 45
5
X 3 200 45 - 50
4
- 2 180 45 - 50
Biscoitos
3
X 2 180 20 - 30
5
- 1 - 3 160 30 - 40
4
- 2 - 4 180 25 - 35
Bolos com creme
3
X 2 - 4 190 25 - 35
5
X 1 - 3 180 40 - 50
4
X 2 - 4 190 30 - 40
Tartes salgadas
3
X 2 200 50 - 55
5
X 3 180 55 - 60
4
X 2 200 40 - 50
Lasanha
3
X 2 200 45 - 55
5
- 2 190 45 - 55
6
- 2 190 45 - 55
Tartes de frutas
ex. ananás,
pêssego
3
X 2 200 35 - 45
5
- 2 180 45 - 50
4
- 2 180 40 - 50
Merengues
3
X 2 90 120 - 150
5
- 1 - 3 80 150 - 180
4
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vents
3
X 2 200 15 - 25
5
X 1 - 3 190 25 - 30
4
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflés
3
X 2 190 30 - 40
5
- 2 180 55 - 65
4
X 2 190 40 - 50
TABELAS DE COZINHAR ALIMENTOS
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Program Chart
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