AEG BS8314001M Guia rápido

Tipo
Guia rápido
FORNO PRO COMBI
GUIA
RÁPIDO
BREVES INSTRUÇÕES
PT
Isto vai ajudar no
início. Utilize a
receita no verso
para descobrir
todas as funções
do seu aparelho.
Campo do sensor
Visor
Ligar/Desligar
Menu Tipos de aquecimento ou
Cozedura assistida
Programas Favoritos
Selecção de temperatura
Navegação
Sensor OK - confirma a
selecção
Botão Casa- abre o menu
principal
Tempo e funções adicionais
Conta-Minutos
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
21 3 4 5 7 8 9 106
Lombo de porco com alecrim
Ingredientes (4-6 pessoas)
800 g de lombo de porco
4 rebentos de alecrim
2 dentes de alho pequenos
500 g de batatas
60 g de manteiga
2 cebolas
Sal e pimenta
700 ml 30 - 40 min 170ºC 1 Ventilado + Vapor (25/75) Dificuldade: Média
Preparação
1. Lave bem as batatas e corte-as
ao meio. Pique as cebolas.
2. Tempere o lombo de porco com
sal e pimenta e depois sele-o num
pouco de óleo a alta temperatura.
3. Unte uma assadeira com a
manteiga e disponha o lombo de
porco, as batatas, as cebolas, o
alecrim e o alho. Acrescente uns
pedaços de manteiga por cima.
4. Pré-aqueça o forno a 170 °C (com
a função de vapor a 25% e calor)
e asse durante 30-40 minutos.
O alecrim e o alho
acompanham muito
bem o lombo de porco
neste prato fácil e
reconfortante.
Ventilado + Vapor (25/75)
170°C
0:30-0:40
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 170°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/4
2/4
3/4
4/4
Para aprender a
cozinhar melhor com
o seu forno a vapor,
visite www.aeg.com.pt
Ventil.+ Vapor (50/50)
Vapor (ECO)
Duração
Duração
Bloqueio de funções
Definir + Iniciar
Fim tempo
Fim tempo
Para activar prima OK
Para activar prima OK
Ventilado + Vapor (25/75)
Premir uma vez
GUARDAR
Para activar prima OK
Porco/Vitela
Porco assado
Lombo de porco
Joelho de porco
Pá de porco
Vitela assada
Mão de vitela
Ossobuco
Peito de vitela recheado
Rolo de carne
Vaca/Caça/Borrego
Carne assada
Carne vaca escandinava
Carne estufada
Carne de vaca marinada
Lombo de caça
Assado de caça
Coelho
Coelho de mostarda
Javali
Borrego assado
Borrego assado, médio
Perna de borrego
Aves
Frango inteiro
Perú, inteiro
Pato inteiro
Ganso, inteiro
Aves com osso
Pernas de frango
Coq au Vin
Pato assado com laranja
Frango recheado
Peito de frango recheado
Peixe
Peixe, inteiro (até 1Kg)
Filetes de peixe
Bacalhau
Peixe ao sal
Lulas recheadas
Peixe ao vapor
Brandade
Peixe escalfado (truta))
Bolo
Pão-de-ló de limão
Bolo sueco
Biscoitos
Cheesecake
Bolo de fruta
Bolo areado
Trança de manteiga
Trança levedada
Bolo em coroa
Bolo Savarin
Brownies
Queques
Tarte doce
Bolo de cenoura
Bolo de amêndoa
Tarte de fruta
Sobremesas
Flan de caramelo
Pudim de coco
Bolo de Café
Tarte de cereja
Sonhos de ameixa
Pizza/Empadão/Pão
Pizza
Tarte de cebola
Quiche Lorraine
Flan de queijo de cabra
Flan de queijo
Massa de queijo
Pão branco
Pão saloio
Piroggen
Caçarolas/Gratinados
Lasanha
Canelones
Batatas gratinadas
Moussaka
Massa gratinada
Gratinado de chicória
Caçarola de carne
Caçarola de couves
Guarnições
Legumes mediterrâneos
Legumes tradicionais
Tomates pelados
Batatas com casca
Batatas cozidas
Sonhos salgados
Arroz
Prato de ovos no forno
Vapor combinado
Menu Vapor 1
Menu Vapor 2
Menu Vapor 3
Conveniência
Pizza, congelada
Pizza massa alta, congelada
Pizza, refrigerada
Pizza Snacks, congelados
Batatas fritas
Fatias/Croquetes
Batatas “palitos” gratinadas
Pão/Baguetes
Pão/Baguetes, congelados
Strudel de maçã, congelado
Filetes de peixe, congelados
Asas de frango
Lasanha/Canelones, congel.
892964835-A-472013
Cozedura assistida
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

AEG BS8314001M Guia rápido

Tipo
Guia rápido