AEG BS731410EM Guia rápido

Tipo
Guia rápido

Este manual também é adequado para

FORNO PRO COMBI
GUIA
RÁPIDO
BREVES INSTRUÇÕES
PT
Isto vai ajudar no
início. Utilize a
receita no verso
para descobrir todas
as funções do seu
aparelho.
21 3 4 5 7 8 9 106
Campo do sensor
Visor
Ligar/Desligar
Opções
O meu programa favorito
Temperatura/Aquecimento
rápido
Para baixo, Para cima
OK
Lâmpada do forno
Relógio
Conta-Minutos
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Lombo de porco com alecrim
Ingredientes (4-6 pessoas)
800 g de lombo de porco
4 rebentos de alecrim
2 dentes de alho pequenos
500 g de batatas
60 g de manteiga
2 cebolas
Sal e pimenta
700 ml 30 - 40 min 170ºC 1 Ventilado + Vapor (25/75) Dificuldade: Média
Preparação
1. Lave bem as batatas e corte-as
ao meio. Pique as cebolas..
2. Tempere o lombo de porco com
sal e pimenta e depois sele-o num
pouco de óleo a alta temperatura.
3. Unte uma assadeira com a
manteiga e disponha o lombo de
porco, as batatas, as cebolas, o
alecrim e o alho. Acrescente uns
pedaços de manteiga por cima.
4. Pré-aqueça o forno a 170 °C (com
a função de vapor a 25% e calor)
e asse durante 30-40 minutos.
O alecrim e o alho
acompanham muito
bem o lombo de porco
neste prato fácil e
reconfortante.
Ventilado + Vapor (25/75)
170°C
0:30-0:40
Para aprender a cozin-
har melhor com o seu
forno a vapor, visite
www.aeg.com.pt
Premir uma vez
Cozedura assistida
892964898-A-472013
1. Legumes tradicionais
2. Batatas gratinadas
3. Pão saloio
4. Pasteis
5. Filetes de peixe
6. Peixe escalfado (truta)
7. Sonhos de ameixa
8. Mão de vitela
9. Arroz
10. Lasanha
11. Massa de pão
12. Carne estufada
13. Porco assado
14. Vitela assada
15. Borrego assado
16. Assado de caça
17. Frango inteiro
18. Pizza
19. Quiche Lorraine
20. Pão-de-ló de limão
21. Cheesecake
22. Canelones
23. Bolo Pré-cozinhado
24. Pizza Pré-cozinhada
25. Tipo De Batata Pré-cozinhada
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

AEG BS731410EM Guia rápido

Tipo
Guia rápido
Este manual também é adequado para