3
PORTUGUÊS
Ajuste do aroma (intensidade do café) ..................................................................................... 26
Ajuste do distribuidor de café .................................................................................................. 27
Ajuste da altura do café na chávena ........................................................................................ 28
DISTRIBUIÇÃO DE EXPRESSO E EXPRESSO LONGO ..............................................29
Distribuição de expresso e expresso longo com café em grãos ................................................. 29
Distribuição de expresso e expresso longo com café pré-moído ............................................... 30
DISTRIBUIÇÃO DE CAFÉ CLÁSSICO (CLASSIC COFFEE) .........................................31
Distribuição de café clássico (Classic Co ee) com café em grãos ............................................... 31
Distribuição de café clássico (Classic Co ee) com café pré-moído ............................................32
COMO EMULSIONAR O LEITE E PREPARAR UM CAPPUCCINO ...............................34
Como emulsionar o leite .......................................................................................................... 34
Como preparar um cappuccino ................................................................................................. 36
DISTRIBUIÇÃO DE ÁGUA QUENTE......................................................................36
LIMPEZA E MANUTENÇÃO ................................................................................38
Limpeza diária da máquina ......................................................................................................38
Limpeza semanal da máquina .................................................................................................39
Limpeza do reservatório de água ............................................................................................. 40
Limpeza diária do Batedor de leite clássico .............................................................................. 40
Limpeza semanal do Batedor de leite clássico .......................................................................... 40
Limpeza semanal do grupo café ............................................................................................... 41
Lubri cação mensal do grupo café ........................................................................................... 45
Limpeza mensal do grupo café com pastilhas desengordurantes ............................................. 46
Limpeza mensal do recipiente de café em grãos ...................................................................... 48
DESCALCIFICAÇÃO ...........................................................................................49
Fase de preparação .................................................................................................................. 49
Fase de descalci cação ............................................................................................................. 51
Fase de enxaguamento ............................................................................................................ 52
Interrupção do ciclo de descalci cação.....................................................................................54
PROGRAMAÇÃO ..............................................................................................54
É possível ajustar os seguintes parâmetros .............................................................................. 54
Como programar a máquina ....................................................................................................56
SIGNIFICADO DOS SÍMBOLOS NO VISOR ............................................................58
RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS ............................................................................62
POUPANÇA DE ENERGIA ..................................................................................65
Stand-by .................................................................................................................................. 65
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ...........................................................................65
PROGRAMAÇÕES DE FÁBRICA ..........................................................................66
GARANTIA E ASSISTÊNCIA ...............................................................................66
Garantia ................................................................................................................................... 66
Assistência ............................................................................................................................... 66
ENCOMENDA DE PRODUTOS PARA A MANUTENÇÃO ...........................................67