Whirlpool AMW 589 IX Program Chart

Tipo
Program Chart
GUIA DE CONSULTA RÁPIDA
CONVENCIONAL
RECEITAS DO GRILL
RECEITAS DO TURBO GRILL
ALIMENTO UTENSÍLIOS NÍVEL DA
PRATELEIRA
FORNO °C PRÉAQUECI
MENTO
TEMPO
B
ORREGO
CESTO DE ARAME NO
TABULEIRO DE VIDRO
NÍVEL 1
190
S
IM
75 - 85 MIN.
ASSADOS (1 KG) 60 - 70 MIN.
F
RANGO, COELHO E PATO 200 70 - 80 MIN.
G
ANSO (2 KG)
190
90 - 120 MIN.
PEIXE INTEIRO (1 - 2 KG
RECIPIENTE RESISTENTE
AO CALOR DO FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2 35 - 45 MIN.
P
OSTAS DE PEIXE 1 KG
TABULEIRO DE ASSAR NO
CESTO DE ARAME
NÍVEL 2
30 - 35
MIN.
L
EGUMES RECHEADOS
RECIPIENTE RESISTENTE
AO CALOR DO FORNO
NO CESTO DE ARAME
220
35 - 45 MIN.
B
ATATAS ASSADAS
TABULEIRO DE ASSAR NO
CESTO DE ARAME
50 - 60 MIN.
SOBREMESAS E BOLOS
TABULEIRO PARA BOLOS
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
180 40 - 50
MIN.
P
ASTAS RECHEADAS 190 80 - 90 MIN.
T
ORTA
180
40 - 50 MIN.
STRUDEL
TABULEIRO NÍVEL 2
50 - 55
MIN.
B
ISCOITOS 20 - 30 MIN.
P
ROFITEROLES 160 35 - 45 MIN.
PASTÉIS SALGADOS RECIPIENTE RESISTENTE
AO CALOR DO FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2 200 40 - 50 MIN.
L
ASANHA
NÍVEL 1
190 45 - 60 MIN.
BOLOS DE FRUTA RE-
CHEADOS
TABULEIRO PARA BOLOS
NO CESTO DE ARAME
170 50 - 60 MIN.
M
ERENGUES
TABULEIRO
NÍVEL 290 NÃO 90 - 120 MIN.
V
OL-AU-VENT
NÍVEL 1
200
SIM
35 - 45 MIN.
SOUFFLÉ
RECIPIENTE RESISTENTE
AO CALOR DO FORNO
NO CESTO DE ARAME
170 40 - 50 MIN.
ALIMENTO UTENSÍLIOS NÍVEL DA
PRATELEIRA
NÍVEL DE
POTÊNCIA
PRÉAQUECI
MENTO
TEMPO
B
IFES
CESTO DE ARAME NO
TABULEIRO COLECTOR
DE VIDRO
NÍVEL 3
55
MIN.
20 - 30
MIN.
COSTELETAS 25 - 30 MIN.
S
ALSICHAS 15 - 20 MIN.
C
OSTELETAS DE
PORCO
25 - 30 MIN.
ESPETADAS 25 - 30 MIN.
P
EIXE (POSTAS) 20 - 30 MIN.
C
OXAS DE
FRANGO
NÍVEL 2 OU 3
40 - 50 MIN.
C
OSTELINHAS 35 - 45 MIN.
½ FRANGO NÍVEL 2 45 - 55 MIN.
ALIMENTO UTENSÍLIOS NÍVEL DA
PRATELEIRA
NÍVEL DE
POTÊNCIA
PRÉAQUECI
MENTO
TEMPO
½ F
RANGO
TABULEIRO DE
ASSAR NO CESTO
DE ARAME
NÍVEL 2
4
5
MIN.
45 - 55 MIN.
B
ATATAS ASSADAS 5 50 - 60 MIN.
F
RANGO INTEIRO
NÍVEL 1
4
60 - 70
MIN.
CARNE DE VACA
OU DE PORCO
ASSADA
PATO
70 - 80 MIN.
P
ERNA DE
BORREGO
CARNE DE VACA
ASSADA
50 - 60 MIN.
P
EIXE INTEIRO NÍVEL 1 OU 2 35 - 45 MIN.
P
EI
X
PT
AMW 589
GUIA DE CONSULTAPIDA
RECEITAS DO AR FORÇADO
RECEITAS AUTOMÁTICAS
ALIMENTO UTENSÍLIOS NÍVEL DA
PRATELEIRA
FORNO °C TEMPO
B
ORREGO
CESTO DE ARAME NO TABULEIRO DE
VIDRO
NÍVEL 1
180
80 - 90
MIN.
A
SSADOS (1 KG) 65 - 75 MIN.
FRANGO, COELHO E PATO 190 75 - 85 MIN.
G
ANSO (2 KG) 170 90 - 120 MIN.
P
EIXE INTEIRO (1 - 2 KG
RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
180
35 - 45 MIN.
POSTAS DE PEIXE 1 KG
TABULEIRO DE ASSAR NO CESTO DE
ARAME
NÍVEL 2
30 - 35
MIN.
L
EGUMES RECHEADOS
RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
190
35 - 45 MIN.
B
ATATAS ASSADAS
TABULEIRO DE ASSAR NO CESTO DE
ARAME
50 - 60 MIN.
S
OBREMESAS E BOLOS
TABULEIRO PARA BOLOS
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
160 40 - 50 MIN.
PASTAS RECHEADAS 170 70 - 80 MIN.
T
ORTA 160 40 - 50 MIN.
S
TRUDEL
TABULEIRO NÍVEL 2
170 50 - 55 MIN.
BISCOITOS 160 20 - 30 MIN.
P
ROFITEROLES 150 35 - 45 MIN.
P
ASTÉIS SALGADOS RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
180
40 - 50 MIN.
LASANHA
NÍVEL 2
45 - 60
MIN.
BOLOS DE FRUTA
RECHEADOS
TABULEIRO PARA BOLOS
NO CESTO DE ARAME
160 40 - 50 MIN.
MERENGUES TABULEIRO 90 90 - 120 MIN.
S
OUFFLÉ
RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 160 45 - 55 MIN.
RECEITA UTENSÍLIOS PRÉAQUE
CIMENTO
SUGESES
C
ARNE MAL PASSADA
CESTO DE ARAME
NO TABULEIRO DE VIDRO
SIM
ADICIONE 500 ML DE ÁGUA quando o forno indicar
para virar o alimento.
C
ARNE MÉDIA
FRANGO ASSADO
NÃO PINCELE com óleo para grelhar, se necessário.
L
ASANHA
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
SIM
PERCA COM FUNCHO TABULEIRO DE VIDRO
RECHEIE O PEIXE com fatias  nas de funcho e coloque
algumas fatias em seu redor. Tempere e adicione
300 ml de líquido (caldo + vinho) no tabuleiro.
PIZZA TABULEIRO
PARA PIZZA FINA 350 gr. farinha. Deixe levedar
durante 45 min. Prepare a pizza com a respectiva
cobertura e deixe levedar durante 25 min.
C
ORDEIRO ASSADO
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
PORCO ASS. SALVA
CESTO DE ARAME
NO TABULEIRO DE VIDRO
NÃO
ADICIONE 500 ML DE ÁGUA quando o forno indicar
para virar o alimento.
T
RANÇA DE MAÇÃ TABULEIRO
MÃS ASSADAS
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
BRIOCHES TABULEIRO
PREPARE A MASSA com 500 gr. de farinha e deixe
levedar durante 60 min. Divida em 12 porções
Deixe levedar durante 30 min.
G
RATINADOS. TOMATE
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
SIM
INTERLACE os pedaços de tomates e de courgettes.
Tempere e polvilhe com queijo.
TARTE DE QUEIJO
FUNDIDO
FORMA COM Ø 26 CM
NO CESTO DE ARAME
NÃO
COLOQUE METADE DA MASSA no fundo da forma. Adicio-
ne o recheio. Adicione o resto da massa no topo.
Para obter uma base mais estaladiça, espalhe mi-
galhas de pão por cima da massa antes de adicio-
nar o recheio.
P
ERNA DE CORDEIRO
ALHO
CESTO DE ARAME
NO TABULEIRO DE VIDRO
ADICIONE 500 ML DE ÁGUA quando o forno indicar
para virar o alimento.
S
ALMONETE SIM
VIRE O ALIM ENTO quando o forno indicar para virar o
alimento.
PT
SUGE
ST
T
ÕE
ÕE
S
5019-321-02035
AMW 589
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool AMW 589 IX Program Chart

Tipo
Program Chart