GUIA DE CONSULTA RÁPIDA
RECEITAS DO AR FORÇADO
RECEITAS AUTOMÁTICAS
ALIMENTO UTENSÍLIOS NÍVEL DA
PRATELEIRA
FORNO °C TEMPO
B
ORREGO
CESTO DE ARAME NO TABULEIRO DE
VIDRO
NÍVEL 1
180
80 - 90
MIN.
A
SSADOS (1 KG) 65 - 75 MIN.
FRANGO, COELHO E PATO 190 75 - 85 MIN.
G
ANSO (2 KG) 170 90 - 120 MIN.
P
EIXE INTEIRO (1 - 2 KG
RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
180
35 - 45 MIN.
POSTAS DE PEIXE 1 KG
TABULEIRO DE ASSAR NO CESTO DE
ARAME
NÍVEL 2
30 - 35
MIN.
L
EGUMES RECHEADOS
RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
190
35 - 45 MIN.
B
ATATAS ASSADAS
TABULEIRO DE ASSAR NO CESTO DE
ARAME
50 - 60 MIN.
S
OBREMESAS E BOLOS
TABULEIRO PARA BOLOS
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
160 40 - 50 MIN.
PASTAS RECHEADAS 170 70 - 80 MIN.
T
ORTA 160 40 - 50 MIN.
S
TRUDEL
TABULEIRO NÍVEL 2
170 50 - 55 MIN.
BISCOITOS 160 20 - 30 MIN.
P
ROFITEROLES 150 35 - 45 MIN.
P
ASTÉIS SALGADOS RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 OU 2
180
40 - 50 MIN.
LASANHA
NÍVEL 2
45 - 60
MIN.
BOLOS DE FRUTA
RECHEADOS
TABULEIRO PARA BOLOS
NO CESTO DE ARAME
160 40 - 50 MIN.
MERENGUES TABULEIRO 90 90 - 120 MIN.
S
OUFFLÉ
RECIPIENTE RESISTENTE AO CALOR DO
FORNO
NO CESTO DE ARAME
NÍVEL 1 160 45 - 55 MIN.
RECEITA UTENSÍLIOS PRÉAQUE
CIMENTO
SUGESTÕES
C
ARNE MAL PASSADA
CESTO DE ARAME
NO TABULEIRO DE VIDRO
SIM
ADICIONE 500 ML DE ÁGUA quando o forno indicar
para virar o alimento.
C
ARNE MÉDIA
FRANGO ASSADO
NÃO PINCELE com óleo para grelhar, se necessário.
L
ASANHA
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
SIM
PERCA COM FUNCHO TABULEIRO DE VIDRO
RECHEIE O PEIXE com fatias nas de funcho e coloque
algumas fatias em seu redor. Tempere e adicione
300 ml de líquido (caldo + vinho) no tabuleiro.
PIZZA TABULEIRO
PARA PIZZA FINA 350 gr. farinha. Deixe levedar
durante 45 min. Prepare a pizza com a respectiva
cobertura e deixe levedar durante 25 min.
C
ORDEIRO ASSADO
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
PORCO ASS. SALVA
CESTO DE ARAME
NO TABULEIRO DE VIDRO
NÃO
ADICIONE 500 ML DE ÁGUA quando o forno indicar
para virar o alimento.
T
RANÇA DE MAÇÃ TABULEIRO
MAÇÃS ASSADAS
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
BRIOCHES TABULEIRO
PREPARE A MASSA com 500 gr. de farinha e deixe
levedar durante 60 min. Divida em 12 porções
Deixe levedar durante 30 min.
G
RATINADOS. TOMATE
RECIPIENTE RESISTENTE AO
CALOR
NO CESTO DE ARAME
SIM
INTERLACE os pedaços de tomates e de courgettes.
Tempere e polvilhe com queijo.
TARTE DE QUEIJO
FUNDIDO
FORMA COM Ø 26 CM
NO CESTO DE ARAME
NÃO
COLOQUE METADE DA MASSA no fundo da forma. Adicio-
ne o recheio. Adicione o resto da massa no topo.
Para obter uma base mais estaladiça, espalhe mi-
galhas de pão por cima da massa antes de adicio-
nar o recheio.
P
ERNA DE CORDEIRO
ALHO
CESTO DE ARAME
NO TABULEIRO DE VIDRO
ADICIONE 500 ML DE ÁGUA quando o forno indicar
para virar o alimento.
S
ALMONETE SIM
VIRE O ALIM ENTO quando o forno indicar para virar o
alimento.
PT
5019-321-02035
AMW 589