PT
3 / OS MODOS DE COZEDURA DO FORNO
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GGRRIILL FFOORRTTEE
(temperatura recomendada
221100°°CC
mín. 100°C máx. 275°C)
•A cozedura é efectuada através do elemento superior.
•Recomendado para grelhar costeletas, salsichas, fatias de pão, gambas colocadas
em cima da grelha.
GGRRIILL VVEENNTTIILLAADDOO
(temperatura recomendada
119900°°CC
mín. 100°C máx. 250°C)
•A cozedura é efectuada, em simultâneo, através do elemento superior e da hélice de
ventilação do ar.
•Pré-aquecimento inútil. Aves e assados suculentos e estaladiços em todos os lados.
•Coloque a pingadeira no encaixe inferior.
•Recomendado para todas as aves ou carnes assadas, para tostar por fora e deixar
mal passado por dentro pernas de borrego ou costeletas de vaca. Para as postas de
peixe ficarem tenras.
TTUURRBBOO MMAAIISS
(temperatura recomendada
119900°°CC
mín. 75°C máx. 250°C)
•A cozedura é efectuada através do elemento de aquecimento situado no fundo do
forno e da hélice de ventilação do ar.
•Subida rápida da temperatura: Alguns pratos podem ser introduzidos no forno frio.
•Recomendado para manter tenras as carnes brancas, peixes, legumes
TTRRAADDIICCIIOONNAALL VVEENNTTIILLAADDOO
(temperatura recomendada
117755°°CC
mín. 75°C máx. 220°C)
•A cozedura é efectuada através dos elementos inferior e superior, mas também
através da hélice de ventilação do ar.
•Recomendado para quiches, empadas, tartes de frutos sumarentos colocadas, de
preferência, numa forma metálica com revestimento anti-aderente.
*
* Sequência(s) utilizada(s) para o anúncio escrito na etiqueta energética em conformidade com a norma
europeia EN 50304 e segundo a directiva Europeia 2002/40/CE.
Atenção
Todas as cozeduras são efectuadas com a porta fechada.