Brandt FP1540B Manual do proprietário

Tipo
Manual do proprietário
Tempos de
cozedura
min.
Carnes
Assado de porco (1 kg)
Assado de vitela (1 kg)
Assado de vaca
Cordeiro (Perna, pá 2,5 kg)
Aves (1 kg)
Aves grandes peças
Coxas de frango
Costeletas de porco/vitela
Costeletas de vaca (1 kg)
Costeletas de carneiro
Peixes
Peixes grelhados
Peixes cozinhados (dourada)
Peixes em folha de alumínio
Legumes
Gratinados
(alimentos cozidos)
Gratinados dauphinois
Lasanhas
Tomates recheados
Pastelaria
Biscoito de Saboia - Génoise
Biscoito enrolado
Brioche
Brownies
Cake - Quatre-quarts
Clafoutis
Cremes
Cookies - Areias
Kugelhopf
Merengues
Madalenas
Massa para choux
Petits fours folhados
Savarin
Tarte massa quebrada
Tarte massa folhada fina
Tarte massa com levedura
Diversos
Espetadas
Pâté em terrina
Pizza massa quebrada
Pizza massa de pão
Quiches
Soufflé
Tortas
Pão
Pão torrado
Panela fechada
(daube, baeckaofen)
PRATOS
COZEDURA MULTIFUNÇÃOCOZEDURA TRADICIONAL
(
**
)
°C
°C
°C
°C
°C
°C
°C
ALHETA
ALHETA
ALHETA
ALHETA
ALHETA
ALHETA
ALHETA
Graduação
°C
30
90
60
120
150
180
275
1
3
2
4
5
6
9 maxi
EQUIVALÊNCIA POSIÇÃO TERMÓSTATO
°C
210
7
240
8
* Pré-aqueça à temperatura indicada sobre função.
Não coza as carnes na pingadeira: corre o perigo de salpicar.
Um banho-maria deve iniciar sempre com a água fervente: não encher o prato em demasia.
GRELHADOR com potência variável: faça variar a potência do mini em direcção a máxi (ver folheto de instruções).
Em função GRELHADOR, coloque o prato a grelhar sobre a grelha ou o espeto de manivela; a pingadeira sobre a alheta de baixo para receber o
sumo.
As cozeduras fazem-se com a porta fechada.
Em Grelhador utilizando o espeto de manivela não deve ultrapassar 220°C (Temperatura aconselhada neste guia) e
grelhar com a porta fechada.
de acordo com o
modelo
(
**
)
TB = Espeto rotativo
CZ5702541_00_PT
*200 2 180 2 180 2 90
*200 2 180 2 180 2 60-70
*240 2 210 2 30-40
220 1 220 TB 200 2 50-55
200 2 220 TB 180 2 210 TB 180 2 50-70
180 1 1h30-2h15
*220 3 210 3 15-25
*220-240 3 15-20
220-240 3-4 210 3 25-30
*275 4 10-20
*275 4 15-20
*200 2 180 2 180 2 35-45
*220 2-3 *200 2-3 10-15
*275 3-4 220 2-3 30
*200 2 180 2 180 2 55-60
*200 2 180 2 180 2 40-45
*200 2 180 2 180 2 40-45
180 1 165 1 180 2 35-45
*220 3 5-10
*180 1 210 1 165 1 165 1 25-30
*180 2 180 2 25-30
*180 1 180 1 180 1 180 2 55-65
*200 2 180 2 35-45
*165 2 150 2 20-45
*200 3 165 3 180 3 15-18
180 1 180 1 180 1 45-50
100 2 100 2 1h30
*220 2 *210 2 *210 2 5-10
*200 3 *180 3 *180 2 30-40
*220 3 *200 3 5-10
*180 2 180 1 165 1 30-40
*210 2 200 2 210 2 30-40
*220 2 *220 2 15-25
*210 2 *180 2 35-45
5
*270 4 15-20
*200 2 *180 2 1h20-1h40
*210 2 200 2 30-40
*220 3 1 *200 3 *200 2 15-18
*210 2 2000 2 200 1 30-45
180 1 180 1 180 1 50
*200 2 180 2 40-45
*220 1 1 *200 1 *220 1 30-50
*275 4-5 1-2
180 1 165 1 180 1 1h30-3h
Antes de serem enfornadas, todas as carnes devem ficar pelo menos 1 hora à temperatura ambiente.
PYRO
ENSAIOS DE APTIDÃO PARA A FUNÇÃO SEGUNDO
A NORMA IEC 60350
ALIMENTO T °C TEMPO ENCAIXE
PRÉ-
AQUECIMENTO
OBSERVAÇÕES
Bolos secos
(8.4.1)
175 24 min
3 sim
Placa profunda
Queques
(8.4.2)
185 22 min 2
sim
Placa profunda
160* 42 min 3-1
sim
Placa profunda / standard
Bolo húmido
sem matéria gorda
(8.5.1)
180 30 min
1 não
Forma colocada sobre a grelha
180* 40 min
3-1 não
2 formas colocadas sobre 1 grel-
ha e 1 placa
Empada de maçã
(8.5.2)
185 35/40 min
2 não
Grelha
180* 50/55 min
3-1 sim
2 formas colocadas sobre 1 grel-
ha e 1 placa
Superfície
gratinada
(9.2.2)
275 2-3 min
3
Pré-aquecimento
5 min
Cozedura 2-3 min sobre a grelha
*
de acordo com o modelo
(de acordo com o modelo)
Cozeduras sobre 3 níveis
Cozeduras sobre 2 níveis ou
EFECTUE UM PRÉ-AQUECIMENTO ANTES DE ENFORNAR OS PRATOS
É possível cozer simultaneamente diferentes pratos (do mesmo tipo ou diferentes) sem que o sabor ou o cheiro se transmitam de um a.outro, com a
condição de escolher cozeduras que impliquem a mesma temperatura. Os pratos não se enfornam ou se desenfornam necessariamente ao mesmo
tempo. Os temm apos de cozedura da tabela indicada por um único prato devem ser prolongados de cerca de 10 a 20 minutos.
BOLOS PEQUENOS
2 TARTES
2 Grelhas
1 PEIXE+ 1 TARTE
2 Grelhas
1
5
3
1
3
1
3
Pré-aqueça o forno com a função CALOR GIRATÓRIO a 40-50 °C durante 5
minutos. Desligue e deixe a massa fermentar com o calor residual do forno
durante 25-30 minutos.
Procedimento: Receitas de massa para pão ou bolos, usando fermento. Coloque a mistura
num recipiente à prova de calor e liberte os encaixes dos filamentos para colocar o recipiente
no fundo do forno.
RECEITA COM MASSA COM FERMENTO
(de acordo com o modelo)
Ingredientes:
Farinha 2 KG
Água 1240 ML
Sal 40 g
4 pacotes de fermento de padeiro desidratado
MISTURE A MASSA TODA COM A BATEDEIRA E INSIRA SEM COBRIR NA BASE DO FORNO.
É proíbida qualquer reprodução, mesmo parcial, deste documento
CZ5702541_00_PT
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Brandt FP1540B Manual do proprietário

Tipo
Manual do proprietário