a
ntes de usar o seu acessório
Kenwood
●
L
eia atentamente estas instruções e
g
uarde-as para consulta futura.
●
Retire todas as embalagens e
eventuais etiquetas.
segurança
●
Verifique sempre que retira os ossos,
pele, etc, da carne antes de a picar.
●
Quando picar nozes e outros frutos
semelhantes introduza apenas
alguns de cada vez e dê tempo para
a espiral os apanhar, antes de
adicionar mais.
●
Use sempre o empurrador fornecido.
Nunca coloque os dedos ou
utensílios no tubo de alimentação.
●
Aviso – a lâmina de cortar está
afiada, deve manusear com cuidado
quando utilizar e quando limpar.
●
Certifique-se de que o acessório
está bem preso em posição antes
de ligar o aparelho.
●
Não toque em peças móveis.
●
Desligue sempre o aparelho antes
de colocar ou retirar acessórios ou
antes de limpar.
Consulte o livro de instruções do
seu aparelho principal de cozinha
para mais informações sobre avisos
de segurança.
antes da primeira utilização
●
Lave as peças, veja a secção
“manutenção e limpeza”.
●
Este aparelho está em conformidade
com a directiva 2004/108/EC da
CEE sobre Compatibilidade
Electromagnética e o regulamento
da CEE nº. 1935/2004 de
27/10/2004 sobre materiais
concebidos para estarem em
contacto com alimentos.
picador
Chave
Anel roscado
D
iscos de picar: fino, médio e
grosso
Faca de corte
Espiral
Corpo do picador
Tabuleiro
Empurrador
Tampa do empurrador
Prato/tampa
montagem
1 Instale a espiral no corpo do picador.
2 Instale a faca de corte - com o lado
de corte para fora . Certifique-se
de que está bem instalada, caso
contrário poderá danificar o picador.
3 Instale um disco de picar .
Coloque a saliência sobre o pino.
●
Utilize o disco fino para carne crua,
peixe, frutas secas pequenas ou
carne cozinhada para empadões de
carne.
●
Utilize os discos médio e grosso
para carne crua, peixe, frutos secos,
legumes, queijo duro ou fruta
cristalizada ou desidratada para
pudins e doce de laranja inglês.
4 Instale o anel roscado, apertando-o
frouxamente.
utilização do picador
1 Puxe o trinco e retire a tampa da
tomada de baixa velocidade .
2 Mantenha o trinco puxado para trás
e introduza o picador. Rode-o em
ambos os sentidos até prender na
posição devida.
3 Aperte o anel roscado manualmente.
4 Instale o tabuleiro . Coloque o
prato/tampa sob o picador para
aparar os alimentos.
5 Descongele completamente
os alimentos antes de os
picar. Corte a carne em tiras de 2,5
cm de largura.
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Português
Antes de ler, por favor desdobre a primeira página, que contém as ilustrações
b
c
d
e
f
g
h
i
j
a