tigela, cubra e deixe descansar em um lugar quente até dobrar de tamanho (30-40 minutos).
Remover a massa e pressioná-lo para remover o ar. Amasse delicadamente em uma superfície
coberta com farinha, ceder ou colocá-lo em uma panela pão, cubra e deixe crescer em um lugar
quente por 30 minutos. Coloque-o no forno pré-aquecido a 200 ° C / 400 ° F ou em um forno a
gás no nível 6 por 25-30 minutos, até dourar e buraco logo abaixo
.
Bagels sementes de papoula - Nível 1-3
Ingredientes:
570 g de farinha de pão, um pacote de levedura seca (cerca de 2 ½ colheres de chá), 300 ml de leite
(quente), 2 ovos (à temperatura ambiente) óleo de girassol 1 colher de sopa, de açúcar 1 colher de chá e
meia, 2 colheres de chá de sal e 75 g de sementes de papoula.
Preparação:
Misture o leite, os ovos, o óleo, o sal eo fermento em uma tigela ou outro recipiente e deixá-los por 5
minutos. Adicione a farinha e sementes de papoula na tigela e misture ao nível 1, acrescentando o líquido
gradualmente, em seguida, subir para o nível 2 e misturar durante 5 minutos. Coloque a massa em uma
superfície enfarinhada, divida 8-10 partes, dar lugar a rolar e, em seguida, colocá-los no papel de
pergaminho para o cozimento. Deixe em um lugar quente até dobrar de tamanho. Com a ajuda de um
pincel, espalhar um pouco de leite ou ovo em rolos e inseri-los em um forno pré-aquecido a 220 ° C / 425 °
F ou em um forno a gás ao nível 7 para 20-25 minutos, até dourado e ahuequen ligeiramente abaixo.
Pão italiano erva
Ingredientes:
575 g de farinha de pão, um pacote de levedura seca (cerca de 2 ½ colheres de chá), 290 ml de água, 2
colheres de sopa de azeite de oliva, 2 colheres de chá de açúcar, 2 colheres de chá de sal, 4 colheres de
sopa de ervas.
Preparação:
Misture água, óleo, açúcar, sal e fermento em uma tigela ou outro recipiente e deixá-los por 5 minutos.
Adicione a farinha e ervas na tigela e misture ao nível 1, acrescentando o líquido gradualmente, em
seguida, subir para o nível 2 e continue misturando durante 5 minutos. Coloque a massa em uma tigela,
cubra e deixe em um lugar quente até dobrar de tamanho (20-30 minutos). Em seguida, coloque-o sobre
uma superfície enfarinhada, amasse delicadamente para remover o ar, dar forma, colocá-lo em um papel
manteiga e deixe em um lugar quente até dobrar de tamanho. Coloque-o em um forno pré-aquecido a 200
° C / 400 ° F ou em um forno a gás no nível 6 por 25 minutos, até dourar ligeiramente e oco por baixo.
Sorvete de café e conhaque - Nível 5-6
Ingredientes:
3 ovos, 75 g de açúcar refinado, de 300 ml de creme de cozinha, 2 colheres de sopa de café instantâneo,
300 ml de creme de leite, 2 colheres de sopa de conhaque ½.
Preparação:
Adicione o açúcar e os ovos na tigela e misture ao nível 6 até ficar homogêneo. Em uma panela, misture
cozinhar creme e café a ferver e adicione à mistura de ovos e açúcar. Deixe ferver e cozinhe banho de
água, mexa bem até engrossar o suficiente para ficar com as costas de uma colher. Coloque a mistura em
uma tigela e deixe esfriar. Bata o creme de leite fresco ao nível 6 até que os picos duros, então incorporá-
la à mistura de ovos e açúcar, e frio, juntamente com o conhaque. Despeje em uma tigela, cubra e leve à
geladeira por 2 horas até ½ -3 parcialmente congelado. Remover a mistura, agita-se bem e congelar
novamente até atingir a textura desejada.
Merengue - Nível 5-6
Ingredientes:
Açúcar refinado 4 claras 100g e 100g de açúcar de confeiteiro
Preparação:
Em uma tigela, bata as claras até o nível 6 são quase rígida. Adicione metade do açúcar e bata
novamente até que a mistura sem grumos e vai ficar duro. Remover da tigela e despeje aos poucos o
açúcar restante com uma colher de metal. Estender um papel para cozinhar e, com uma colher ou uma
manga, depositar a mistura de merengue formando ovais. Polvilhe o açúcar restante sobre o merengue e
lugar na prateleira inferior do forno a uma temperatura baixa (120 ° C / 250 ° F / ½ nível de um forno a
gás) durante meia hora. Deixe esfriar sobre uma grade. Decorá-los com frutas vermelhas, chocolate e
creme.