B Aviso:
Para evitar que o moinho encrave, não utilize
grãos não torrados ou caramelizados, pois
isto poderá causar danos.
3 Para abrir o suporte do cesto porta-ltro,
puxe a patilha do lado direito da máquina de
café (g. 10).
4 Agarre num ltro de papel (tipo 1x4 ou n.º 4)
e dobre os rebordos selados para evitar que
o ltro se rasgue ou dobre. Coloque o ltro
de papel no cesto porta-ltro. (g. 11)
5 Feche o suporte do cesto porta-ltro.
6 Coloque o jarro no aparelho. (g. 3)
7 Rode o botão da densidade de moagem para
seleccionar o tipo de moagem pretendido (de
na a grossa). (g. 12)
E
Sugestão:
O botão da densidade de moagem permite-
lhe escolher entre nove regulações diferentes.
Pré-seleccionámos 3 regulações optimizadas,
mas também pode escolher qualquer
regulação entre os ícones. Aconselhamo-lo
a experimentar diferentes regulações de
moagem para descobrir a sua regulação
preferida.
8 Prima o botão ligar/desligar na parte frontal
da máquina de café (g. 4).
• O número de chávenas ca intermitente.
9 Para seleccionar o número de chávenas,
rode o botão até o número de chávenas
pretendido ser apresentado no visor (g. 13).
D
Nota:
Assegure-se de que o número de chávenas
que selecciona com o botão de 2-10
chávenas corresponde à quantidade de água
no respectivo reservatório. Lembre-se de
que a máquina de café utiliza toda a água
no reservatório de água. Se seleccionar
um número de chávenas menor do que a
quantidade de água, o café torna-se mais fraco
do que o pretendido.
5 Utilizar a máquina
de café
5.1 Encher o reservatório da
água
1 Abra a tampa do depósito da água e encha-o
com a quantidade necessária de água
fria. (g. 2)
Quando abrir a tampa do reservatório de
água, verá indicações para 2 a 10 chávenas
no interior do aparelho. Pode utilizar estas
indicações para determinar quanta água deve
colocar no reservatório de água. O reexo
muda de claro para escuro por cada chávena
de água adicionada. Também pode utilizar o
indicador do nível da água no jarro.
D
Nota:
Não encha o reservatório de água acima da
indicação de 10 chávenas.
5.2 Utilizar grãos de café
Aconselhamo-lo a utilizar grãos de café com uma
torragem leve para preparar a chávena de café
perfeita.
B
Aviso:
Mantenha sempre a tampa do depósito da água
fechada, enquanto enche o recipiente de grãos
de café com grãos de café. Caso contrário,
podem cair grãos de café no depósito de água e
bloquear a entrada da água.
1 Retire a tampa do recipiente para grãos de
café. (g. 8)
2 Encha o recipiente para grãos de café
com café em grão. Assegure-se de que
há grãos de café sucientes no recipiente
para a quantidade de café que pretende
preparar (g. 9).
D
Nota:
Assegure-se sempre de que o recipiente para
grãos de café está, no mínimo, meio.
64