Tempos de
cozedura
min.
Carnes
Assado de porco (1 kg)
Assado de vitela (1 kg)
Assado de vaca
Cordeiro (Perna, pá 2,5 kg)
Aves (1 kg)
Aves grandes peças
Coxas de frango
Costeletas de porco/vitela
Costeletas de vaca (1 kg)
Costeletas de carneiro
Peixes
Peixes grelhados
Peixes cozinhados (dourada)
Peixes em folha de alumínio
Legumes
Gratinados
(alimentos cozidos)
Gratinados dauphinois
Lasanhas
Tomates recheados
Pastelaria
Biscoito de Saboia - Génoise
Biscoito enrolado
Brioche
Brownies
Cake - Quatre-quarts
Clafoutis
Cremes
Cookies - Areias
Kugelhopf
Merengues
Madalenas
Massa para choux
Petits fours folhados
Savarin
Tarte massa quebrada
Tarte massa folhada fina
Tarte massa com levedura
Diversos
Espetadas
Pâté em terrina
Pizza massa quebrada
Pizza massa de pão
Quiches
Soufflé
Tortas
Pão
Pão torrado
Panela fechada
(daube, baeckaofen)
PRATOS
COZEDURA MULTIFUNÇÃOCOZEDURA TRADICIONAL
(
**
)
°C
°C
°C
°C
°C
°C
°C
ALHETA
ALHETA
ALHETA
ALHETA
ALHETA
ALHETA
ALHETA
Graduação
°C
30
90
60
120
150
180
275
1
3
2
4
5
6
9 maxi
EQUIVALÊNCIA POSIÇÃO TERMÓSTATO
➜
°C
210
7
240
8
* Pré-aqueça à temperatura indicada sobre função.
•
Não coza as carnes na pingadeira: corre o perigo de salpicar.
•
Um banho-maria deve iniciar sempre com a água fervente: não encher o prato em demasia.
• GRELHADOR com potência variável: faça variar a potência do mini em direcção a máxi (ver folheto de instruções).
• Em função GRELHADOR, coloque o prato a grelhar sobre a grelha ou o espeto de manivela; a pingadeira sobre a alheta de baixo para receber o
sumo.
•
As cozeduras fazem-se com a porta fechada.
Em Grelhador utilizando o espeto de manivela não deve ultrapassar 220°C (Temperatura aconselhada neste guia) e
grelhar com a porta fechada.
de acordo com o
modelo
(
**
)
TB = Espeto rotativo
CZ5702541_00_PT
*200 2 180 2 180 2 90
*200 2 180 2 180 2 60-70
*240 2 210 2 30-40
220 1 220 TB 200 2 50-55
200 2 220 TB 180 2 210 TB 180 2 50-70
180 1 1h30-2h15
*220 3 210 3 15-25
*220-240 3 15-20
220-240 3-4 210 3 25-30
*275 4 10-20
*275 4 15-20
*200 2 180 2 180 2 35-45
*220 2-3 *200 2-3 10-15
*275 3-4 220 2-3 30
*200 2 180 2 180 2 55-60
*200 2 180 2 180 2 40-45
*200 2 180 2 180 2 40-45
180 1 165 1 180 2 35-45
*220 3 5-10
*180 1 210 1 165 1 165 1 25-30
*180 2 180 2 25-30
*180 1 180 1 180 1 180 2 55-65
*200 2 180 2 35-45
*165 2 150 2 20-45
*200 3 165 3 180 3 15-18
180 1 180 1 180 1 45-50
100 2 100 2 1h30
*220 2 *210 2 *210 2 5-10
*200 3 *180 3 *180 2 30-40
*220 3 *200 3 5-10
*180 2 180 1 165 1 30-40
*210 2 200 2 210 2 30-40
*220 2 *220 2 15-25
*210 2 *180 2 35-45
5
*270 4 15-20
*200 2 *180 2 1h20-1h40
*210 2 200 2 30-40
*220 3 1 *200 3 *200 2 15-18
*210 2 2000 2 200 1 30-45
180 1 180 1 180 1 50
*200 2 180 2 40-45
*220 1 1 *200 1 *220 1 30-50
*275 4-5 1-2
180 1 165 1 180 1 1h30-3h
Antes de serem enfornadas, todas as carnes devem ficar pelo menos 1 hora à temperatura ambiente.
PYRO