da tomada.
6. Remova o acessório para picar car-
ne.
A picadora pode produzir carne
picada em pedaços grandes ou
médios
Antes de utilizar o acessório, a
carne crua deve ser escolhida
com cuidado. A carne não deve conter
ossos, tendões ou pele.
Siga as instruções
Antes de utilizar este acessório,
é aconselhável cortar os alimen-
tos em pedaços de tamanho adequado,
para que possam ser inseridos na
máquina facilmente.
Utilize os alimentos preparados
o mais rapidamente possível.
LIMPEZA E MANUTENÇÃO
Perigo de lesões: desligue o apa-
relho antes de tocar nos
acessórios. O não cumprimento desta
indicação pode causar fracturas, cor-
tes ou contusões.
1. Remova o acessório e limpe o corpo
principal.
Não lavar na máquina de lavar.
2. Desmonte os acessórios por ordem,
remova todos os resíduos e lave
em água quente com detergente.
Enxagúe com água e seque com
cuidado.
• Posicione a máquina sobre uma su-
perfície seca, plana, estável, como
uma bancada ou mesa. Mantenha
a máquina afastada do rebordo do
plano de trabalho.
Não utilize detergentes abrasi-
vos ou palha de aço para a lim-
peza.
Montagem do acessório
1. Desaperte o parafuso de xação e
abra a tampa de encaixe
2. Insira o corpo principal no orifício de
encaixe
3. Aperte o parafuso de xação
4. Insira o parafuso em caracol no cor-
po principal.
5. Insira a lâmina em cruz no parafuso
em caracol.
6. Escolha as dimensões do ltro de
carne picada mais adequadas às
suas exigências e coloque-o em
frente da lâmina em cruz.
7. Posicione a porca e aperte.
8. Fixe o tabuleiro na parte superior da
picadora.
Uso do acessório
1. Coloque a carne no tabuleiro.
2. Ligue a máquina e seleccione a ve-
locidade adequada.
Velocidades mais altas podem
produzir um resultado inferior.
3. Utilize o almofariz para empurrar a
carne gradualmente.
Nunca introduza os dedos, peri-
go de lesões.
4. Guarde a carne picada em recipien-
tes adequados.
5. Desligue a máquina e retire a cha
29
hotpoint.eu
pt