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• BMC10 – Fábrica de pães
Função de preaquecimento: Utilizada apenas com os programas 3,
4 e 9, para aquecer os ingredientes antes de bater.
Símbolo de amassar: Indica que a massa se encontra na primeira ou
segunda fase de amassar ou na fase a ser voltada entre os ciclos de
crescimento. Um sinal sonoro indica quando é necessário adicionar
ingredientes manualmente.
Símbolo de crescimento: Indica que a massa se encontra no
primeiro, segundo ou terceiro ciclo de crescimento.
Símbolo de cozimento: Indica que o pão se encontra no ciclo de
cozimento final.
Modo manter aquecido: É automaticamente iniciado quando termina
o ciclo de cozimento. O modo manter aquecido mantém-se durante
uma hora ou até a máquina ser desligada.
Programa 1. O programa Pão Branco permite fazer todas as receitas de pão
utilizando farinha de trigo. Tempo médio de preparo: entre 3h e 3:30h.
Programa 2. Este programa equivale ao programa Pão Branco , porém em uma
versão mais rápida. O miolo do pão obtido pode ficar um pouco mais pesado.
Tempo médio de preparo: entre 2:30h e 3h.
Programa 3. O programa Pão Integral é indicado para receitas que utilizam farinha
para pão integral e/ou grãos integrais, como semente de girassol, linhaça, etc.
Tempo médio de preparo: entre 4:15 e 4:40h.
Programa 4. Este programa equivale ao programa Pão integral, porém em uma
versão mais rápida. O miolo do pão obtido pode ficar um pouco mais pesado.
Tempo médio de preparo: entre 2:30h e 3h.
Programa 5. O programa Pão Francês deixa o pão bem aerado e sua massa
cresce bastante. Tempo médio de preparo: entre 3:15 e 3:45h.
Programa 6. O programa brioche é indicado para receitas de pães que contém
mais óleo e açúcar. É um pão bem fofo. Tempo médio de preparo: entre 3:15 e
3:30h.