28
Antes de chamar a assistência técnica - Conselhos técnicos
Problemas
A secção de cozinhar não funcio-
na.....
O bico de gás não arde bem.....
O acendedor eléctrico não funcio-
na.....
O bico apaga ao se soltar o botão
de controlo......
Possíveis soluções
Verificar se está aberta a entrada
de gás. Verificar se a botija de gás
está vazia.
Verificar se a tampa do queimador
está posicionada correctamente.
Consulte a secção "Como utilizar
os queimadores"
Verificar o relé HFI e os interrup-
tores.
Aperte bem o botão de controlo
até o fundo, e mantenha-o pressio-
nado durante 10 segundos
Assistência técnica
5
Não deixe de supervisionar as crian-
ças quando a secção de cozinhar
estiver em uso. Jamais deixe que as
crianças toquem ou brinquem com
os botões ou teclas de controlo.
Crianças
A secção de cozinhar é destinada à
actividade doméstica normal.
Qualquer utilização diferente poderá
acarretar risco de acidentes.
Informações sobre
segurança
Verifique com cuidado se os anéis e
as tampas dos queimadores estão
correctamente posicionados sobre o
bico do queimador.
Jamais deixe óleo de fritura, gordura
ou parafina derretidas ou outro mate-
rial facilmente inflamável sem
supervisão. Jamais deixe papel,
panos de limpeza, papel alumínio ou
outro objecto facilmente inflamável
próximo ao produto. O calor emana-
do pelo produto poderá derreter ou
queimar o papel alumínio, papel ou
plástico.
Em caso de incêndio, os botões
deverão ser colocados em zero e o
exaustor deverá ser desligado. Abafe
o fogo com uma tampa; jamais
utilize água.
Utilização
Verifique se o produto foi desligado
depois de utilizado.
Destrua a embalagem para evitar que
as crianças possam ter acesso a ela.
A assistência técnica e os consertos
deverão ser efectuados pela
Assistência Técnica Electrolux ou
por uma empresa reconhecida pela
mesma. Somente deverão ser utili-
zadas peças de reposição fornecidas
pelas empresas acima mencionadas.
Cuidado: a placa superior, as grelhas
e os queimadores continuam quentes
durante muito tempo após terem sido
desligados.
Por razões de higiene e de seguran-
ça, os queimadores deverão ser man-
tidos limpos. As manchas de gordura
e alimentos derramados produzem
fumo ao aquecer-se, e podem, no
pior dos casos, acarretar risco de
incêndio.
Retirada da embalagem
Assistência técnica
Limpeza e manutenção a