Guia de consulta rápida
Consulte ainda as “Instruções para arrumar a loiça” nas quais se encontram informações mais detalhadas e numerosos conselhos úteis.
P
Suporte da loiça:
• posição horizontal: cháves, cálices.
• posição vertical: pratos.
Cesto superior
Cesto inferior:
O cesto para os talheres pode ser
removido para ganhar espaço.
Controlo diário:
1. Abra a torneira.
2. Arrume a loiça de forma a não tocar-
se entre si.
3. Certifique-se que o jacto da água
atinja toda a loiça e que os braços
aspersores possam rodar livremente.
4. Deite detergente e controle o nível do
sal e do abrilhantador.
5. Feche bem a porta.
Conselhos:
Loiça:
• Arrume a loiça virada do avesso.
Talheres:
• Para ganhar espaço, o cesto para os
talheres pode ser removido.
• Arrume os talheres sem distribuí-los
por tipo e com os cabos virados para
baixo.
• Arrume os talheres, que constituem
uma potencial fonte de ferimento,
com os cabos virados para o alto.
Chávenas:
• Coloque as chávenas com uma inclina-
ção adequada de forma a água poder
escorrer.
Talheres de prata:
• Lave os talheres de prata à mão,
imediatamente após a sua utilização.
Siga as recomendações feitas pelo
Fabricante na embalagem do deter-
gente.
Preste atenção, que:
• Só podem ser colocadas no apare-
lho loiça lavável em máquinas de
lavar loiça.
• A madeira e o alumínio podem
mudar de cor.
• Os utensílios de plástico e colados
podem não resistir ao calor.
• O estanho pode perder o brilho.
• A loiça decorada (sem esmalte) pode
desbotar.
• Os copos podem perder o brilho.
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