Platinum XBM1029S Manual do usuário

Categoria
Máquinas de fazer pão
Tipo
Manual do usuário

Este manual também é adequado para

PORTUGUÊS
INTRUÇÃO
Obrigado pela sua compra da nossa Platinum Fazer pão. Cada unidade foi manufaturada para
assegurar a segurança, a confiabilidade, e a facilidade de utilização. Antes de usar, por favor leia
estas instruções com cuidado e conserve-as para a referência futura.
PROTEÇÕES IMPORTANTES
Quando usar a sua Platinum Fazer pão, as precauções básicas devem sempre ser seguidas,
incluindo o seguinte:
l Este dispositivo não destina-se a ser utilizada por pessoas (incluindo crianças) com
potencialidades físicas, sensórias ou mentais reduzidas, ou falta d ervisionados ou forem dados a
instrução a respeito do uso do dispositivo por uma pessoa responsável para sua segurança.
l As crianças devem ser supervisionadas para assegurar-se de que não joguem com o apparatus.
l Certifique-se de que a voltagem usada na casa corresponde à voltagem indicada na etiqueta.
l Verifique regularmente o cabo de força e o plugue para ver se há todos os danos Se o cabo de
alimentação ou o plugue estiver danificado, deve ser substituído pelo fabricante, ou por pessoa
qualificado a fim de evitar um perigo elétrico.
l Este produto destina-se ao uso doméstico somente. O uso industrial ou comercial anulará a
garantia, e o fornecedor não é responsável para ferimento ou danos causados ao usar o
dispositivo para nenhuma outra finalidade.
l Operação e uso incorretos podem danificar o aparelho e causar danos ao usuário.
l Não use o aparelho se ele caiu ou foi danificado de alguma maneira. Em caso de dano, examine o
aparelho e / ou repare por um agente autorizado.
l Para reduzir o risco de choque elétrico, não submergir ou exponha o motor, o plugue ou o cabo de
alimentação à água ou qualquer outro líquido.
l Nunca submergir o aparelho na água ou outro líquido para limpeza.
l Retire o plugue da tomada segurando o plugue. Não puxe o cabo para desconectar o aparelho.
Sempre desligue o aparelho quando não estiver em uso, antes de limpar ou quando adicionar ou
remover peças.
l O uso dos acessórios não recomendado pelo fabricante do dispositivo pode causar os ferimentos,,
incêndio ou choque elétrico.
l Não deixe o cabo pendurar sobre a borda da mesa ou do balcão. Garantir que o cabo não está
em uma posição onde ele pode ser puxado descuidadosamente.
l Não deixe o cabo tocar em superfícies quentes e não coloque sobre ou perto de um gás quente ou
queimador elétrico ou em forno aquecido.a experiência e do conhecimento, a menos que forem
sup
l O uso de um cabo de extensão com este aparelho não é recomendado. No entanto, se for
necessário usar um cabo de extensão , certifique-se que o cabo é apropriado para o consumo de
energia do aparelho para evitar o sobreaquecimento do cabo de extensão, equipamento ou ponto.
Não coloque o cabo de extensão em uma posição onde ele pode ser puxado por crianças ou
animais.
l Este produto destina-se ao uso doméstico somente. Não use este aparelho para outra finalidade.
l Não transporte o aparelho pelo cabo de alimentação.
l Não toque as superfícies quentes diretamente. Use os punhos ou os botões.
l Não deixe este aparelho sem supervisão durante o uso. Sempre desligue o aparelho quando não
estiver em uso. Deixe esfriar antes de colocar ou retirar peças e antes de limpar o aparelho.
l Sempre opere o aparelho sobre uma superfície lisa, plana e estável. Não coloque o aparelho sobre
uma superfície quente.
PORTUGUÊS
l O fabricante não se responsabiliza por qualquer dano ou prejuízo causado pelo uso indevido ou
incorreto do aparelho, ou reparações efectuadas por pessoal não autorizado.
l Em caso de problemas técnicos, desligar o aparelho e não tente repará-lo para si mesmo. Retorno
o aparelho a uma assistência técnica autorizada para exame , ajuste ou reparo. Sempre use as
peças sobresselentes originais..A falha de operar de acordo com as precauções e as instruções
mencionadas acima, podia afetar a operação segura desta máquina.
l Este dispositivo destina-se a ser usado na casa e em aplicações similares como.
- Áreas da cozinha nas lojas, nos escritórios e nos outros endereços trabalho.
- Casas de habitação em herdade
- Por clientes nos hotéis, nos motéis e nos outros ambientes de tipo residential
- Ambientes de tipo de cama e de pequeno almoço.
l Não pressione qualquer partes em movimento ou rotação da máquina quando assar.
l Nunca ligue o aparelho sem colocar correctamente a panela da pão que está cheia dos
ingredientes.
l Nunca bata a panela de pão no topo ou na borda ao remover a panela, e isso pode danificar a
panela de pão.
l Folhas metálicas ou outros materiais não devem ser inseridos no aparelho, pois isso pode dar
origem ao risco de incêndio ou curto-circuito.
l Nunca cubra o aparelho com uma toalha ou qualquer outro material, calor e vapor devem poder
escapar livremente. Um incêndio pode ser causado se estiver coberto, ou em contacto com
material combustível.
PORTUGUÊS
MÁQUINA DE FAZER PÃO
1.
Tampa
2.
Janela de visão
3.
Panela de pão
4.
Painel de controle
5.
Lâmina de amassar
6.
Cobertura
7.
Copa de medição
8.
Colher
9.
Gancho
ESPECIFICAÇÕES
Capacidade
:
900 g
Voltagem :
AC 220-240V / 50Hz
Potência :
600W
Cabo :
Ficha aterrada de 3-pino. (para reduzir o risco de choque eléctrico)
USAR A SUA MÁQUINA DE FAZER PÃO
Você deve ler todas as instruções antes de uso.
l Remova todo o material de embalagem e verifique cuidadosamente, certificando-se que a sua
máquina de fazer pão está em boas condições. Esta não deve ter fissuras na unidade e nenhum
dano ao cabo /ficha.
l Você deve confirmar que a tensão indicada na máquina de fazer pão corresponde com a
voltagem em sua casa.
l Verifique que todas as peças e acessórios estão completos e sem danos.
l Limpe todas as partes, conforme indicado na seção "Cuidados e Limpeza" defina a máquina de
fazer pão para o modo de cozimento e coza vazio por aproximadamente 10 minutos. Depois
permita esta resfriar, limpe-a mais uma vez.
l Seque completamente todas as peças e monte-as, de modo que o aparelho está pronto para uso.
PORTUGUÊS
APRESENTAÇÃO DE FUNÇÃO
1. BÁSICO 2. FRANCÊS 3. TRIGO INTEGRAL 4. RÁPIDO
5. DOCE 6.ULTRA-RÁPIDO-1 7. ULTRA-RÁPIDO-2 8. MASSA
9. CONGESTIONAMENTO 10. BOLO 11. SANDUÍCHE 12.ASSAR
LIGHT-LEVE MEDIUMMEIA DARK-ESCURA
TIME- TEMPO COLOR----COR LOAF SIZE-----TAMANHO DE PÃO
START/STOP---INICIAR/PARAR MENU----EMENTA
APÓS ATIVAÇÃO:
Tão logo a máquina de fazer pão está ligadA à fonte de alimentação e o interruptor está ligado, um
bipe será ouvido e "3:00" aparecerá no visor após um curto período de tempo. Mas os dois pontos
entre o "3" e "00" não piscam constantemente. A seta aponta para "I". Esta é a configuração padrão.
Nota: a definição de "750g", significa que o tamanho do pão é 1.5LB, enquanto a configuração "900g"
representa o tamanho 2.0LB.
PORTUGUÊS
INICIAR /PARAR:
Para iniciar um programa, pressione a tecla "INICIAR / PARAR" uma vez. Um curto bipe será ouvido
e os dois pontos no visor o tempo começarão a piscar e o programa começa. Qualquer outro botão é
inativado, exceto o " INICIAR / PARAR " após um programa já começou.
Para parar o programa, pressione e segure a tecla " INICIAR / PARAR " por aprox. 3 segundos até
que um sinal sonoro confirma que o programa tem sido desligado. Esse recurso irá ajudar a evitar
qualquer interrupção involuntária para o funcionamento do programa.
EMENTA:
Esta é usada para definir programas diferentes. Cada vez que é pressionado (acompanhada por um
bipe curto) o programa vai mudar. Se você pressionar e segurar o botão continuamente todos os 12
menus serão exibidos consecutivamente no visor LCD. Selecione o programa desejado. As funções
de 12 menus serão explicados a seguir.
1. Básico: amassar, subindo e assar o pão normal. Você também pode adicionar ingredientes
para dar sabor.
2. Francês: amassar, subindo e panificação com maior tempo de subida. O pão cozido neste
menu normalmente terá uma crosta mais nítida e textura leve.
3. Trigo integral: amassar, subindo e fermento de pão de trigo integral. Essa configuração tem
um tempo de pré-aquecimento para permitir o grão absorver a água e se expandir. Não é
aconselhável usar a função de atraso, pois isso pode produzir resultados pobres.
4. Rápido: amassar, subindo e assar pão com bicarbonato de sódio ou fermento em pó. Pão
cozido sobre essa configuração é geralmente menor, com uma textura densa.
5. Doce: amassar, subindo e assar o pão do suor. Para assar pão crocante e doce.
6. Ultra rápido-1: amassar, subindo e assar pão 1.5Lb no menor tempo. Normalmente, o pão
feito é menor e mais áspero do que feito com o programa rápido.
7. Ultra rápido-2: mesmo com o anterior, mas aplicável para pão 2.0Lb
8. Massa: amassar e crescente, mas sem fermento. Retire a massa e molde-a para fazer pão,
pizza, pão cozido no vapor, etc
9. Congestionamento: Ebulição de congestionamento e marmeladas.
10. Bolo: amassar, subindo e panificação, subindo com soda ou fermento em pó.
11. Sanduíche: amassar, subindo e assar sanduíche. Para assar o pão de textura leve com
crosta mais fina.
12. Assar: só assar, sem amassar ou crescente. Também é usado para aumentar o tempo de
cozimento em configurações selecionadas
COR:
Com o botão você pode selecionar uma cor, LEVE, MEIA ou ESCURA para a crosta. Pressione este
botão para selecionar a cor desejada.
TAMANHO DE PÃO:
Pressione este botão para selecionar o tamanho do Pão. Por favor, note o tempo de operação total
pode variar de acordo com o tamanho da fatia diferente.
PORTUGUÊS
ATRASO (TEMPO ou TEMPO ):
Se você quiser que o aparelho não começar a trabalhar imediatamente, você pode usar esse botão
para definir o tempo de atraso.
Você deve decidir quanto tempo será antes de o seu pão está pronto pressionando o TEMPO
ou TEMPO . Por favor, note que o tempo de atraso deverá incluir o tempo de cozimento do
programa. Ou seja, ao término do tempo de atraso, o pão estará quente e pronto para ser servido.
Primeiro, o programa e o grau de escurecimento deve ser selecionado e, em seguida, a tecla
TEMPO ou TEMPO para aumentar ou diminuir o tempo de atraso em incrementos de 10
minutos. O atraso máximo é de 13 horas.
Exemplo: Agora é 8:30 p.m, se você gostaria que seu pão para estar pronto na manhã seguinte às
07:00, ou seja, em 10 horas e 30 minutos. Selecione o menu, a cor e o tamanho de pão, e então
pressione TEMPO ou TEMPO para adicionar o tempo até às 10:30 aparece no LCD. Em
seguida, pressione a tecla STOP / START botão para ativar este programa demora. Você pode ver o
ponto brilhou e o LCD vai começar a contagem regressiva para mostrar o tempo restante. Você vai ter
pão fresco às 7:00 da manhã. Se você não quer tirar o pão de imediato, a máquina de fazer pão vai
mantê-lo aquecido por 1 hora.
Nota: Para assar o tempo retardado, não utilize todos os ingredientes facilmente perecíveis,
como ovos, leite fresco, frutas, cebolas, etc
MANTER QUENTE:
Pão pode ser automaticamente mantido quente por 60 minutos após o cozimento. Se você gostaria
de aproveitar o pão, desative o programa com o botão INICIAR / PARAR.
MEMÓRIA:
Se o fornecimento de energia foi cortado durante o curso de fazer o pão, o processo de fazer o pão
continuará automaticamente dentro de 15 minutos, mesmo sem pressionar INICIAR / PARAR. Se o
tempo de intervalo superior a 15 minutos a memória não pode ser mantida ea máquina de fazer pão
deve ser reiniciado, Mas se a massa não é mais do que a fase de amassar quando a alimentação é
cortada, você pode pressionar a tecla " INICIAR / PARAR " para continuar o programa desde o início.
MEIO AMBIENTE:
A máquina pode funcionar bem em uma ampla gama de temperaturas, mas poderia haver uma
diferença no tamanho do pão entre um quarto muito quente e um quarto muito frio. Sugerimos a
temperatura ambiente deve estar entre 15 e 34 .
EXIBIÇÃO DE AVISO:
1. Se o visor mostra "H: HH" após o programa ter sido iniciado, (ver figura 1 abaixo) a temperatura no
interior ainda é muito alto. Em seguida, o programa tem de ser interrompido. Abra a tampa e deixe
a máquina esfriar por 10 a 20 minutos.
2. Se o visor mostrar "E: EE" depois de ter pressionado " INICIAR / PARAR ", (veja a Figura 2 abaixo)
o sensor de temperatura estiver desconectado, e deve ser examinada por um representante de
serviços autorizado, antes de ser usado novamente.
Figura 1 Figura 2
PORTUGUÊS
COMO FAZER PÃO:
1. Coloque a panela na posição, e depois transforme-a no sentido horário até que esta se encaixe na
posição. Fixe a lâmina de amassamento nos eixos de drive. Gire a amassadeira no sentido horário
até que se encaixe no lugar. Recomenda-se preencher os buracos com o calor resistente a
margarina antes de colocar a amassadeira, isso evita que a massa degola abaixo da amassadeira
e as amassadeiras podem ser removidas facilmente do pão.
2. Coloque os ingredientes na panela de pão. Por favor, mantenha a ordem mencionada na receita.
Normalmente a água ou substância líquida deve ser adicionada primeiro, em seguida, adicione
açúcar, sal e farinha, sempre adicione o fermento ou fermento em pó passado. No caso da massa
de pão de centeio pesado com alto ou porção de farinha integral, aconselha-se inverter a ordem
dos ingredientes (ou seja, primeiro adicione o fermento seco e farinha, e finalmente o líquido para
obter um resultado melhor de amassar).
Nota: para as quantidades máximas da farinha e o fermento que podem ser utilizados refera-se
à receita.
3. Com o dedo faça uma pequena reentrância a um lado da farinha. Adicione o fermento para recuo,
Certifique-se de não entrar em contacto com os ingredientes líquidos ou sal.
4. Feche a tampa cuidadosamente e conecte o cabo de alimentação a uma tomada de parede.
5. Pressione o botão de Menu até que o seu programa desejado está selecionado.
6. Pressione o botão "COR" para selecionar a cor desejada de crosta.
7. Pressione o botão "TAMANHO DE PÃO" para selecionar o tamanho desejado (1,5 ou 2,0 LB LB).
8. Defina o tempo de atraso, pressionando "TEMPO " ou "TEMPO " botão. Este passo pode
ser pulado se você quiser a máquina de fazer pão começar a trabalhar imediatamente.
9. Pressione a tecla "INICIAR /PARAR" para começar a trabalhar.
10. Para o programa de "BÁSICO, FRANCÊS, PÃO BRANCO TODO, SANDUÍCHE, DOCE", um
sinal sonoro longo será ouvido durante a operação. Este é um aviso para você adicionar
ingredientes. Abra a tampa e colocar em algum ingredientes. É possível que o vapor vai escapar
através das fendas de ventilação na tampa durante o cozimento. Isso é normal.
11. Uma vez que o processo tenha sido concluído 10 bipes,serão ouvidos. Você pode pressionar "
INICIAR /PARAR " por aprox. 3-5 segundos para parar o processo e tirar o pão. Abra a tampa e,
usando luvas de forno, segure a alça de panela de pão. Vire a panela anti-horário e puxe a
bandeja para cima e para fora da máquina.
12. Use uma espátula antiaderente suavemente para soltar os lados do pão da panela.
Atenção: a panela de pão e pão podem ser muito quentes! Trate sempre com cuidado e use
luvas de forno.
13. Gire a bandeja de pão de cabeça para baixo em uma superfície de cozimento limpa e agite até
que o pão cai em rack.
14. Retire o pão com cuidado da panela e deixe esfriar por cerca de 20 minutos antes de cortar.
15. Se você estiver fora da sala ou não pressionado " INICIAR /PARAR " no final da operação, o pão
será automaticamente mantido quente por 1 hora e então a máquina de fazer pão será desligada.
PORTUGUÊS
16. Quando não está em uso ou quando você tiver concluído a operação, desligue o interruptor de
alimentação e desconecte o cabo de alimentação.
Nota: Antes de cortar o pão, use o gancho para remover a lâmina escondida na parte inferior
do pão. O pão está quente, nunca use as suas mãos para remover a lâmina de amassar.
INSTRUÇÕES ESPECIAIS:
1. Para pães Rápidos
Pães rápidos são feitos com o fermento e o bicarbonato de sódio que são ativados pela umidade e
calor. Para perfeita pães rápidos, sugere-se que todo o líquido ser colocado no fundo da panela de
pão, os ingredientes secos em cima. Durante a mistura inicial de pão rápido, batedores e os
ingredientes secos podem acumular-se nos cantos da panela, pode ser necessário para ajudar a
mistura da máquina para evitar grumos de farinha. Se assim for, use uma espátula de borracha.
2. Sobre o programa Ultra-rápido
A máquina de fazer pão pode assar um pão dentro de 1 hora com o programa ultra-rápido. Estas 2
configurações podem fazer pão em 58 minutos, o pão é um pouco mais denso na textura. Ultra
rápido I é para assar pão 1.5LB enquanto Ultra rápido II é para 2.0LB. Por favor note que
ingrediente de água deve ser de água quente na faixa de 48-50 , você deve usar um
termômetro de cozinha para medir a temperatura. A temperatura da água é muito importante para
o desempenho de panificação. Se a temperatura da água é muito baixa, o pão não aumentará
para o tamanho desejado, se a temperatura da água é muito alta matará o fermento antes de se
levantar, que também será em grande parte afetar o desempenho do cozimento.
CUIDADOS E LIMPEZA
Desligue a máquina da fonte de alimentação e deixe esfriar antes de limpar.
1. Panela de pão: Esfregue dentro e fora com um pano úmido. Não utilize quaisquer agentes afiados
nem abrasivos para proteger o revestimento antiaderente. O tabuleiro deve ser secado
completamente antes de instalar.
2. Lâmina de assar: Se a barra de amassar é difícil de remover do eixo, encher o recipiente com água
morna e deixe de molho por amassadeira approx.30minutes.The pode então ser facilmente
removido para limpeza. Também limpar a lâmina com cuidado com um pano de algodão úmido, Por
favor, note tanto pan o pão e amassar blade são seguras máquina de lavar louça.
3. Tampa e janela: limpar a tampa, dentro e fora com um pano ligeiramente úmido.
4. Cobertura: limpe a superfície externa da cobertura com um pano molhado. Não utilize qualquer
produto de limpeza abrasivos para limpar, pois isso seria degradar o polonês alta da superfície.
Nunca mergulhe a habitação em água para limpeza.
Antes da máquina de fazer pão é embalado afastado para armazenamento, garantir que esta tenha
arrefecido completamente, está limpa e seca, e a tampa está fechada.
INTRODUÇÃO DE INGREDIENTES DE PÃO:
1. Farinha de pão:
Farinha de pão tem um alto teor de glúten (para que possa ser também chamada de farinha de
glúten de alta, que contém proteína de alta), tem boa elasticidade e pode manter o tamanho do pão
de encolher depois de ter subido. Como o teor de glúten é maior do que a farinha comum, pode ser
usado para fazer pão com tamanho grande e melhor fibra interior. Farinha de pão é o ingrediente
mais importante para fazer pão.
2. Farinha de trigo:
Farinha de trigo é feita através de misturar trigo suave e duro bem-escolhido trigo e aplicável para
fazer pão ou bolos expressos.
PORTUGUÊS
3. Farinha de trigo integral:
Farinha de trigo integral é feita através de moagem de trigo integral, esta contém glúten de trigo e
pele farinha de trigo integral é mais pesada e mais rica em nutrientes do que a farinha comum. O
pão feito com farinha de trigo integral é geralmente pequeno em tamanho, por isso em muitas
receitas normalmente se misturem a farinha de trigo integral e farinha de pão para alcançar
melhores resultados.
4. Farinha de trigo preto:
Farinha de trigo preto, também chamado de "farinha grosseira", é uma espécie de farinha rica em
fibras semelhante à farinha de trigo integral. Para obter o tamanho grande depois de levantá-la
deve ser utilizada em combinação com uma alta proporção de farinha de pão.
5. Pó de bolo
Pó de bolo é feito por moagem de trigo mole e trigo de baixa proteína, que é especialmente usado
para fazer bolos. Farinha diferente parece igual, na verdade, o desempenho do fermento ou
absorção de farinha de várias difere em grande parte para áreas de cultivo, as razões do
crescimento, processo de moagem e tempo de armazenamento. Você pode escolher farinha com
marcas diferentes para testar, provar e comparar em seu mercado local, e selecionar o que poderia
produzir os melhores resultados de acordo com suas próprias experiências e gostos.
6. Farinha de milho e farinha de aveia
Farinha de milho e farinha de aveia são feitos por moagem de milho e aveia, respectivamente;
ambos são os ingredientes aditivos para fazer pão duro, e são usados para melhorar o sabor e
textura.
7. Açúcar
O açúcar é um ingrediente muito importante para adicionar um sabor doce e cor para o pão.
Enquanto este ajuda a levedura do pão como alimento. O açúcar branco é largamente utilizado.
Açúcar mascavo, açúcar em pó ou açúcar de algodão pode ser utilizado em casos especiais.
8. Levedura
Levedura passa pastosa processo de Adição de fermento, em seguida, produz dióxido de carbono,
tornando o pão expandir e os macios de fibra interna. No entanto, a criação rápida de leveduras
necessidades de carboidratos em açúcar e farinha como alimento.
1tsp. levedura seca ativa= levedura instante de 3/4 colher
5tsp. levedura seca ativa = levedura instante de 1 colher
2tsp. levedura seca ativa = levedura instante de 1,5 colher
Levedura deve ser armazenada em um refrigerador, como será morta em alta temperatura, antes
de usar a mesma verifique a data e tempo de armazenamento de sua levedura. Coloque-a
novamente na geladeira o mais rapidamente possível após cada utilização. Normalmente, o
fracasso do aumento do pão é causado pela levedura morta.
As formas abaixo descritas verificam se a sua levedura é fresca e ativa ou não.
(1) Despeje 1/2 xícara de água morna (45-50ºC) em um copo de medição
(2) Coloque 1 colher de chá de açúcar branco no copo e misture, em seguida, polvilhe 2 colheres
de levedura sobre a água.
(3) Coloque o copo de medição em um lugar quente por cerca de 10min. Não mexa a água.
(4) A espuma será de até um copo. Caso contrário, o fermento está morto ou inativo.
9. Sal
O sal é necessário para melhorar o sabor do pão e da cor da crosta. Mas o sal também pode inibir
leveduras de subir. Nunca use muito sal em uma receita. se você não quiser usar sal, omiti-lo. E
pão seria maior sem sal.
10. Ovo
Os ovos podem melhorar a textura do pão, fazer o pão mais nutritivo e maior, adicionar o sabor do
ovo especial para pão. Quando se usa, o ovo deve ser descascado e agitado uniformemente.
PORTUGUÊS
11. Manteiga, graxa e óleo de vegetal
Graxa pode tornar macio pão e prolongar a vida útil. Manteiga deve ser derretida ou cortada em
pedaços pequenos antes do uso, de modo a ser mesmo quando você tirá-lo da geladeira.
12. Pó para assar
Fermento em pó é usado principalmente para levantar o pão e bolo Ultra Rápido, uma vez que
não precisa de tempo de subida e produz gás que irá formar uma bolha ou suavizar a textura do
pão com material químico.
13. Soda
Mesmo que o anterior. Também pode ser usado em combinação com o fermento em pó.
14. Água e outro líquido
A água é um ingrediente essencial para fazer pão. Geralmente, a temperatura da água entre 20ºC
e 25ºC é o melhor. Mas a temperatura da água deve ser dentro de 45-50ºC para alcançar
velocidade crescente para fazer pão ultra. A água pode ser substituído por leite fresco ou água
misturada com leite em pó 2%, o que pode realçar o sabor do pão e melhorar a cor da crosta.
Algumas receitas podem chamar para o suco com o objetivo de melhorar o sabor do pão, por
exemplo: suco de maçã, suco de laranja, suco de limão e assim por diante.
PESO DE INGREDIENTES:
Um passo importante para fazer um bom pão é utilizar a quantidade adequada de ingredientes.
É altamente recomendável usar uma copa de medição ou colher de medição para obter quantidades
precisas, caso contrário o pão será afetada em grande parte.
1. Medir o peso de ingredientes líquidos
Água, leite fresco ou solução de leite em pó devem ser medidos com copos de medição.
Observe o nível do copo de medição com os olhos horizontalmente.
Quando você mede o óleo de cozinha ou outros ingredientes, limpe o copo de medição
completamente sem qualquer outro ingrediente.
2. Medida de pó seco
Pó seco deve ser mantido em condições naturais e soltas, anivele a boca do copo suavemente com
uma lâmina para garantir uma medida precisa.
3. Sequência de ingrediente
A sequência de colocar os ingredientes deve ser observada. De um modo geral, a sequência é:
ingredientes líquidos, ovos, sal e leite em pó, etc. Ao adicionar os ingredientes, a farinha não pode
ser molhada por líquido completamente. A levedura só pode ser colocada na farinha seca.
Exclusivamente, a levedura não pode tocar o sal. Depois de a farinha estar amassada por algum
tempo e um sinal sonoro faz lembrar de colocar os ingredientes na mistura de frutas. Se os
ingredientes são adicionados de frutas muito cedo, o sabor será diminuída após longo tempo de
mistura. Quando você usa a função de retardar por muito tempo, nunca acrescente os ingredientes
perecíveis, como ovos ou ingredientes de frutas.
PORTUGUÊS
GUIA DE SOLUÇÃO DE PROBLEMAS:
No.
Problema Motivo Solução
1
Fumaça do buraco
de ventilação
quando assa um
pão.
Alguns ingredientes aderem ao
elemento de calor ou próximo,
para o primeiro uso, o óleo
permaneceu na superfície do
elemento de calor
Desligue a máquina de fazer pão e
limpe o elemento do calor, mas tome
cuidado para não se queimar,
durante o primeiro uso, opere
secamente e abra a tampa.
2
Crosta inferior de
pão é muito grosso
Manteve pão quente e deixou pão
na bandeja de pão por um longo
tempo assim a água está a perder
muito
Retire pão breve, sem mantê-lo
quente
3
É muito difícil de
retirar pão para fora
Amassadeira adere firmemente
ao eixo na bandeja de pão
Depois de levar pão, coloque água
quente na bandeja de pão e
amassadeira mergulhe por 10
minutos, depois retire-o e limpo.
1.Ementa de programa
selecionada é desadequada.
Selecione a ementa do programa
adequada.
2. Depois de operação, abriu a
tampa por algumas vezes e o pão
ficou seco, sem cor de crosta
castanho.
Não abra a tampa na última subida
4
Ingredientes não
misturados
uniformemente e
pão assado mal
3.A resistência contra mistura é
muito grande para que
amassadeira quase não se pode
girar e mexer de forma adequada
Verifique o buraco de amassadeira,
em seguida, tome a panela de pão e
opere-a sem carga, se não for
normal, contacte o serviço de
assistência autorizado.
5
Exibe H:HH depois
de pressão do
botãoiniciar/parar
A temperature na máquina é
demasiado alta e não pode fazer
pão.
Pressione o botão "iniciar/parar" e
desligue a máquina de fazer pão,
em seguida, tome a panela de pão e
abra a tampa até que a máquina de
fazer pão se esfria
6
Ouviu os ruídos do
motor, mas a massa
não está agitada
Panela de pão está fixada
desadequadamente ou massa é
demasiado grande para ser
misturada.
Verifique se panela de pão está fixa
e massa é feita de acordo com a
receita e o peso dos ingredientes
são medido com precisão
7
Tamanho do pão é
demasiado grande
até empurra a tampa
Levedura é demasiado muito ou
farinha é excessive ou água é
muita ou temperature de
ambiente é demasiado alta
Verifique os fatores acima citados,
reduza o volume.
8
Tamanho do pão é
demasiado pequeno
ou pão não subiu.
Sem fermento ou a quantidade de
levedura não é suficiente, além
disso, o fermento pode ter uma
atividade pobre como
temperatura da água é muito alta
ou fermento é misturado com sal,
ou a temperatura ambiente é
muito baixa.
Verifique a quantidade e
desempenho do fermento, aumente
a temperatura de ambiente de forma
adequada.
9
Massa é tão grande
até desborta da
panela de pão.
O volume de líquido é tanto como
fazer massa de pão macio e
levedura também é excessiva.
Reduza o volume de líquido e
aumente massa rigidamente.
PORTUGUÊS
1.Farinha usada não está forte e
não pode fazer subir a massa
Adote farinha de pão ou pó forte
2. A subida de levedura é
demasiado rápida ou
temperatura da esma é
demasiado alta
Levedura se usa sob temperatura
interior
10
Desmorona pão nas
partes médias
quando assa a
massa
2. Água excessive faz massa
demasiado úmida e suave
De acordo com a capacidade de
absorver água, ajuste a água na
receita
1. Demasiamada farinha ou falta
de água
Reduza farinha ou aumente água
11
Peso do pão é muito
grande e a
organização é muito
densa
2. Demasiados ingredients de
fruta ou farinha de trigo integral
Reduza a quantidade de ingredientes
correspondentes e aumente o
fermento
1.Água ou levedura excessive
ou falta de sal
Reduza adequadamente a água ou a
levedura e verifique o sal
12
Partes do meio são
ocas após o corte do
pão
2. temperatura de água é
demasiado alta
Verifique a temperatura de água
1.Há ingredientes de
viscosidade forte no pão,
como manteiga e bananas,
etc
Não adicione ingredientes de
viscosidade forte em pão.
13
Superfície do pão
está aderida a pó
seco
2. Não misturado de forma
adequada para escassez de
água
Verifique água e construção
mecânica de máquina de fazer pão
14
Crosta é muito
grossa e cor de
cozimento é muito
escuro ao fazer bolos
ou alimentos com
açúcar excessivo
Receitas diferentes ou
ingredientes têm grande efeito
sobre o fabrico de pão, a cor de
cozimento vai ficar muito
escuro, devido a muito açúcar
Se a cor de cozimento é muito escura
para a receita com açúcar em
excesso, pressione iniciar/ parar para
interromper o programa à frente
5-10min de tempo destinado
acabamento. Antes de retirar o pão
que você deve manter o pão ou bolo
de pão na panela por
aproximadamente 20 minutos com a
tampa fechada.
PORTUGUÊS
TERMO DE GARANTIA
FAVOR ANEXAR AQUI SEU RECIBO/FISCAL DE COMPRA.
EM CASO DE RECLAMAÇÃO DURANTE O PRAZO DA GARANTIA ESTE RECIBO/ FISCAL DE
COMPRA DEVE SER APRESENTADO JUNTAMENTE COM ESTA GARANTIA.
Número do modelo (Número do lote:
)
Nome do produto
Data da compra
Local da compra
1. A parte vendedora do produto (vendedor) ao comprador original deste produto (comprador)
garante por meio deste que o produto é de boa qualidade e, está em perfeitas condições de
funcionamento e, sem defeitos e adequado para uso doméstico normal por um período de 1 (um)
ano a partir da data da compra (período da garantia) deste produto.
2. No caso em que o período de garantia não expirou e o produto não é de boa qualidade, ou em bom
estado de funcionamento ou, está com defeito ou não é adequado para a sua finalidade em uso
doméstico normal, o cliente pode, de acordo com o Paragrafo 3 º abaixo, devolver o produto ao
vendedor e ter as seguintes opções disponíveis:
2.1 Nos primeiros 6 (seis) meses da garantia: para receber um reembolso do preço efetivamente
pago ou a troca do produto para o mesmo produto ou similar do mesmo valor adquirido;
2.2 Dentro dos segundos 6 (seis) meses da garantia: ter o produto trocado para o mesmo
produto ou similar do mesmo valor comprado.
3. O vendedor não irá substituir o produto ou reembolsar o comprador de acordo com os termos
desta garantia se o produto:
3.1 for modificado contrariando as instruções fornecidas no manual do produto;
3.2 sofrer uso inadequado, abuso ou modificação;
3.3 for defeituoso ou não em condições de funcionamento devido ao desgate natural
3.4 for danificado devido a negligencia, imprudencia, comportamento malicioso ou criminoso por
parte do comprador.
3.5 for utilizado para fins comerciais.
4. Esta garantia aplica-se somente ao produto adquirido do vendedor, não cobrindo quaisquer itens
agregados ou instalados no produto pelo comprador.
5. Qualquer reclamação nos termos desta garantia deve ser acompanhada da prova original de
compra.
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Platinum XBM1029S Manual do usuário

Categoria
Máquinas de fazer pão
Tipo
Manual do usuário
Este manual também é adequado para