PORTUGUÊS
GUIA DE SOLUÇÃO DE PROBLEMAS:
No.
Problema Motivo Solução
1
Fumaça do buraco
de ventilação
quando assa um
pão.
Alguns ingredientes aderem ao
elemento de calor ou próximo,
para o primeiro uso, o óleo
permaneceu na superfície do
elemento de calor
Desligue a máquina de fazer pão e
limpe o elemento do calor, mas tome
cuidado para não se queimar,
durante o primeiro uso, opere
secamente e abra a tampa.
2
Crosta inferior de
pão é muito grosso
Manteve pão quente e deixou pão
na bandeja de pão por um longo
tempo assim a água está a perder
muito
Retire pão breve, sem mantê-lo
quente
3
É muito difícil de
retirar pão para fora
Amassadeira adere firmemente
ao eixo na bandeja de pão
Depois de levar pão, coloque água
quente na bandeja de pão e
amassadeira mergulhe por 10
minutos, depois retire-o e limpo.
1.Ementa de programa
selecionada é desadequada.
Selecione a ementa do programa
adequada.
2. Depois de operação, abriu a
tampa por algumas vezes e o pão
ficou seco, sem cor de crosta
castanho.
Não abra a tampa na última subida
4
Ingredientes não
misturados
uniformemente e
pão assado mal
3.A resistência contra mistura é
muito grande para que
amassadeira quase não se pode
girar e mexer de forma adequada
Verifique o buraco de amassadeira,
em seguida, tome a panela de pão e
opere-a sem carga, se não for
normal, contacte o serviço de
assistência autorizado.
5
Exibe “H:HH” depois
de pressão do
botão“iniciar/parar”
A temperature na máquina é
demasiado alta e não pode fazer
pão.
Pressione o botão "iniciar/parar" e
desligue a máquina de fazer pão,
em seguida, tome a panela de pão e
abra a tampa até que a máquina de
fazer pão se esfria
6
Ouviu os ruídos do
motor, mas a massa
não está agitada
Panela de pão está fixada
desadequadamente ou massa é
demasiado grande para ser
misturada.
Verifique se panela de pão está fixa
e massa é feita de acordo com a
receita e o peso dos ingredientes
são medido com precisão
7
Tamanho do pão é
demasiado grande
até empurra a tampa
Levedura é demasiado muito ou
farinha é excessive ou água é
muita ou temperature de
ambiente é demasiado alta
Verifique os fatores acima citados,
reduza o volume.
8
Tamanho do pão é
demasiado pequeno
ou pão não subiu.
Sem fermento ou a quantidade de
levedura não é suficiente, além
disso, o fermento pode ter uma
atividade pobre como
temperatura da água é muito alta
ou fermento é misturado com sal,
ou a temperatura ambiente é
muito baixa.
Verifique a quantidade e
desempenho do fermento, aumente
a temperatura de ambiente de forma
adequada.
9
Massa é tão grande
até desborta da
panela de pão.
O volume de líquido é tanto como
fazer massa de pão macio e
levedura também é excessiva.
Reduza o volume de líquido e
aumente massa rigidamente.