INSTRUÇÕES DE SEGURANÇA
• Não toque em superfícies quentes. Utilize apenas as alças.
• Para evitar riscos de choques elétricos, não mergulhe o cabo de alimentação em água ou outros
líquidos.
• Mantenha o aparelho fora do alcance das crianças.
• Desligue o cabo de alimentação antes de limpar o aparelho.
• Se você olhar qualquer falha no cabo de alimentação não utilizar o aparelho.
• Não utilize acessórios que não sejam recomendados pelo fabricante.
• O aparelho não foi projetado para uso ao ar livre.
• Não deixe que o cabo de alimentação fique pendurado na extremidade do balcão, ou toque em
superfícies quentes.
• Não coloque a sanduicheira perto de fontes de calor.
• Não se recomenda o uso de cabos de extensão para o aparelho. No entanto, se você precisa
usar um cabo de extensão, certifique-se que tem as mesmas características elétricas como o
aparelho.
• Não tente reparar o aparelho você mesmo. Encaminhar qualquer revisão, manutenção e reparos
ao serviço técnico qualificado.
INSTRUÇÕES DE OPERAÇÃO
A primeira vez que utilizar a sanduicheira é provável um ligeiro odor ou fumaça. Isso é normal e vai
desaparecer em breve. Antes de utilizar a sanduicheira pela primeira vez, limpar as placas com um
pano molhada e em seguida, secar.
1. Conecte o cabo de alimentação na tomada. A luz indicadora de cor vermelha se acenderá.
2. Coloque um pouco de óleo vegetal um líquido antiaderente e feche a sanduicheira para pré-
aquecer.
3. Depois de 3 a 5 minutos a luz indicadora fica verde, indicando que a sanduicheira está pronta
para que você coloque os sanduíches.
4. É possível aplicar a manteiga do lado de fora do pão. Coloque o recheio de sua escolha.
5. Coloque os sanduíches e feche a tampa. Cozinhe por 3 a 6 minutos. A luz indicadora de cor
verde vai ligar e desligar como o termostato mantém a temperatura de cozimento correta.
6. Retire o sanduíche com um utensílio de plástico (não metálico). Tenha cuidado, porque os
sanduíches e o aparelho estarão quentes.
7. Desligue o cabo de alimentação e deixe esfriar a sanduicheira antes de limpar e armazenar.
LIMPEZA E MANUTENÇÃO
Use uma toalha de papel para remover o excesso de óleo. Retire as migalhas das bordas e limpe com
água e sabão. Não insira a sanduicheira em água. Evite utensílios pontiagudos porque estes arranham
a superfície. Não use produtos de limpeza abrasivos sobre as placas de cozimento. Para limpar as
alças e o exterior, use um pano úmido macio com sabão e uma toalha para secar. Armazenar o
aparelho num local limpo e seco. O cabo de alimentação deve estar solto, não enrolado ao redor do
aparelho para impedir que quebre no interior.
Tensão AC110V/60Hz
Potência 1400 Watts