160
Depois de cozinhar
O
Tenha cuidado ao manusear ou tocar em qualquer
parte do aparelho, quando este está a ser usado
no modo de cozinhar ou após cozinhar, EM
PARTICULAR NA TAÇA e NOS UTENSÍLIOS, uma
vez que eles continuam QUENTES muito depois de
o aparelho ter sido desligado.
O
Utilize as pegas para remover e transportar a taça.
Utilize luvas para forno quando manusear a taça ou
utensílios quentes.
O
A parte de baixo da taça continua quente muito
depois do aquecimento ter sido parado. Tenha
cuidado quando manusear ou limpar.
Sugestões e Conselhos Práticos
O
Não exceda a capacidade máxima de 2,6 litros
marcada no interior da taça.
O
Não exceda a capacidade máxima de 0,5 litros
de óleo marcada quando aquecer óleo.
O
A carne crua e os vegetais duros devem ser
partidos em pedaços mais pequenos antes de
os adicionar à taça.
O
Use o Direct Prep para ralar ou fatiar ingredientes
directamente na taça (ver secção “utilizar o seu
Direct Prep”).
O
Quando processar receitas à base de leite, e
para evitar que se queime ou se pegue à taça,
utilize sempre um dos utensílios.
O
Corte os ingredientes em pedaços iguais para
que fiquem cozidos uniformemente.
O
Entre cada etapa do programa, use a espátula
fornecida para rapar os ingredientes para dentro
da taça.
Desligar os sons
O
A unidade emite bipes durante as várias etapas.
Para os deligar, mantenha pressionado o botão
Cancel
*9
e ao mesmo tempo ligue a unidade
usando o botão On/Off.
O
Para voltar a ligar os sons basta desligar e voltar a
ligar a unidade.
utilizar o seu Direct Prep
discos de corte
Nem todos os discos apresentados estão incluídos
uma vez que os discos fornecidos dependem do
modelo do aparelho. Consulte a secção “serviços e
cuidados ao cliente” para obter informações sobre
como comprar discos que não estão à partida
incluídos.
Os discos de corte podem ser identificados pelo
respectivo número neles inscrito da seguinte forma:
Disco N.º 1 - ralar extra fino para queijo
parmesão.
Disco N.º 2 - ralar fino para queijo e frutos ou
vegetais firmes.
Disco N.º 3 - ralar grosso para queijo e frutos ou
vegetais firmes.
Disco N.º 4 - fatiar fino para queijo e frutos ou
vegetais firmes.
Disco N.º 5 - fatiar grosso para queijo e frutos ou
vegetais firmes.
para montar e utilizar o acessório
1 Coloque a tampa da taça e retire a tampa de
enchimento se ralar ou fatiar directamente para a
taça.
2 Remova a tampa da entrada do Direct Prep
3 Coloque a torre
,8
na entrada accionadora do
Direct Prep alinhando
, depois empurre para
baixo e rode no sentido horário para prender
.
4 Segurando pela pega central (13), insira o disco de
corte escolhido no eixo de accionamento
. Cada
disco está numerado para identificação e o número
deve estar virado para cima quando insere o disco
no eixo.
5 Insira o prato dispensador
,4
no eixo de
accionamento com o dispensador virado para cima
e contra a parte de baixo do disco de corte
.
Nota:
O
Se o prato dispensador não estiver
colocado os alimentos entopem por baixo
do disco de corte e não saem do orifício
de alimentação.
6 Coloque a tampa do Direct Prep na base
rodando-a no sentido horário.
7 Prenda o acessório de preparação de alimentos na
torre e rode no sentido horário para pender
.
8 Depois de montado, o Direct Prep pode ser rodado
no sentido horário para as seguintes posições
:
Para montar ou desmontar o Direct Prep.
Não funcione o Direct Prep quando
preso nesta posição.
Para fatiar ou ralar directamente para a taça
de cozinhar através da abertura da tampa
de enchimento.
Para fatiar ou ralar para um recipiente
apropriado. Quando presa na posição
a extensão alimentadora
,7
pode
ser colocada deslizando-a para a saída de
alimentos
,6
.