TOPCOM Diet Scale 200 53
TOPCOM Diet Scale 200
5.3 Determinar informação nutricional
• Prima o botão ‘On/Off (6). O visor LCD apresentará todos os segmentos durante 2 segundos antes
de entrar em modo de pesagem.
• Coloque o produto sobre a plataforma de pesagem (máximo 3 Kg). O peso é mostrado no visor.
• Prima o botão ‘g/oz/WT’ tara escolher a unidade de peso entre gramas (g), quilogramas (kg),
onças (oz) e libras (lb/oz).
• Procure o código de três dígitos da lista de códigos de alimentos.
• Introduza o código do alimento utilizando o teclado numérico (4). Prima o botão ‘C/MC’ para
corrigir um código errado.
• Prima uma das seguintes teclas de função para visualizar o valor nutricional.
5.4 Valor nutricional total
Caso pretenda determinar o valor nutricional total de uma refeição, ou de um dia, pode memorizar os
valores de todos os alimentos pesados.
• Introduza o código do alimento do primeiro alimento.
• Coloque o primeiro alimento na balança. O peso é mostrado no visor.
• Prima o botão ‘M+’ de modo a guardar a leitura na memória. É apresentado
‘M01’.
• Prima o botão ‘C/MC’ para limpar o código do primeiro alimento.
• Introduza o código de alimento do segundo alimento.
• Pese o segundo alimento e prima o botão ‘M+’ para guardar na memória. É
apresentado ‘M02’.
• Repita os passos anteriores de modo a acumular todos os valores (pode
guardar leituras de até 99 pesagens).
• Quando todos os alimentos tiverem sido pesados, prima o botão ‘MR’. O
peso total é mostrado no visor.
• Prima uma das teclas de função seguintes para obter os valores nutricionais
totais da sua refeição.
• Para apagar o valor total, prima o botão ‘C/MC’ depois de o valor total ter sido apresentado.
KCAL Kilo Calorias
KJ Kilo Joules
Prot Proteína (g)
Fat Conteúdo de gordura (g)
Carb Hidratos de carbono (g)
Chol Colesterol (mg)
BE Equivalente em pão
(1BE = 12g de hidratos de carbono)
KCAL Kilo Calorias
KJ Kilo Joules
Prot Proteína (g)
Fat Conteúdo de gordura (g)
Carb Hidratos de carbono (g)
Chol Colesterol (mg)
BE Equivalente em pão
(1BE = 12g de hidratos de carbono)
WT
g