5- Uso
19
banana, ananás, etc., podem ser acelerado no frigoríco. Portanto, não é aconselhável
guardá-los no frigoríco. No entanto, o amadurecimento dos frutos fortemente verdes
pode ser promovido por um determinado período. Cebola, alho, gengibre e outros tu-
bérculos também devem ser guardados à temperatura ambiente.
▶ Odores desagradáveis dentro da frigoríco são um sinal de que algo foi derramado e é
necessária limpeza. Consultar CUIDADO E LIMPEZA.
▶ Alimentos diferentes devem ser colocados em zonas diferentes de acordo com as suas
propriedades (Fig.: 5.13.1).
1 Picles, alimentos enlatados, etc.
2 Manteiga, queijo, ovos, especiarias, etc.
3 Produtos de carne, aperitivos, etc.
4 Vinho, champanhe, etc.
5 Ovos, alimentos enlatados, especiari-
as, etc.
6 Massa, leite, tofu, produtos lácteos,
etc.
7 CAIXA DE HUNIDADE saladas, fruta e
vegetais
8 Bebidas e alimentos engarrafados.
9 Gaveta M Minha Zona
Fruta, vegetais, saladas (fruta e vege-
tais) Bebidas em lata (Q-cool)
Alimentos frescos crus (0 ºC Frescos)
Picles, alimentos enlatados, etc.
Manteiga, queijo, ovos, especiarias, etc.
Produtos de carne, alimentos enlata-
dos, etc.
Massa, leite, tofu, produtos lácteos,
etc.
Ovos, alimentos enlatados, especiarias,
etc.
Bebidas e alimentos engarrafados.
Gaveta Minha Zona
Fruta, vegetais, saladas (fruta e vege-
tais) Bebidas em lata (Q-Cool)
Alimentos frescos crus (0°C Frescos)
1 Picles, alimentos enlatados, etc.
2 Manteiga, queijo, ovos, especiarias, etc.
3 Produtos de carne, aperitivos, etc.
4 Vinho, champanhe, etc.
5 Ovos, alimentos enlatados, especiari-
as, etc.
6 Massa, leite, tofu, produtos lácteos,
etc.
7 CAIXA DE HUNIDADE saladas, fruta e
vegetais
8 Bebidas
9 e alimentos engarrafados.
1
2
3
4/6
5
7
8
Model:A3FE744CPJ
Model:HB20FPAAA
Model:A3FE743CPJ