Índice
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Recomendações para poupar energia............................................................ 60
Utilização............................................................................................................ 62
Alterar valores e regulações para um processo de confeção ............................. 63
Alterar temperatura e temperatura interior ..................................................... 64
Alterar Humidade............................................................................................ 64
Regular os tempos de funcionamento ........................................................... 64
Alterar tempos de confeção regulados .......................................................... 65
Apagar tempos de confeção regulados......................................................... 65
Interromper o processo de confeção.................................................................. 66
Interromper o processo de confeção.................................................................. 66
Pré-aquecer o forno ............................................................................................ 67
Booster........................................................................................................... 67
Pré-aquecer.................................................................................................... 68
Crisp function...................................................................................................... 68
Ativar jatos de vapor ........................................................................................... 69
Mudar modo de funcionamento.......................................................................... 70
Importante e interessante ................................................................................ 71
O que é especial no cozinhar a vapor ................................................................ 71
Louça de cozinhar............................................................................................... 71
Nível de encaixe .................................................................................................. 72
Produtos ultracongelados ................................................................................... 72
Temperatura ........................................................................................................ 72
Tempo de confeção............................................................................................. 72
Cozinhar em líquido............................................................................................. 72
Receitas próprias - Cozinhar a vapor.................................................................. 72
Tabuleiro universal e grelha Combi ..................................................................... 73
Cozinhar a vapor ............................................................................................... 74
Cozinhar a vapor Eco.......................................................................................... 74
Indicações sobre as tabelas de confeção........................................................... 74
Legumes.............................................................................................................. 75
Peixe.................................................................................................................... 78
Carne................................................................................................................... 81
Arroz .................................................................................................................... 83
Cereais ................................................................................................................ 84
Massas alimentícias ............................................................................................ 85
Klöße ................................................................................................................... 86
Leguminosas secas............................................................................................. 87
Ovos .................................................................................................................... 89
Fruta .................................................................................................................... 90
Produtos de charcutaria...................................................................................... 90
Crustáceos .......................................................................................................... 91