Eliminação do eletrodoméstico antigo
Este eletrodoméstico contém fluidos (refrigerante, lubrificante) e é
composto por peças e materiais reutilizáveis e/ou recicláveis.
Todos os materiais importantes devem ser enviados para o centro de
recolha de resíduos e podem ser reutilizados após o
recondicionamento (reciclagem). Para agendar a recolha, contacte a
sua entidade local.
“(Para países CENELEC) Este eletrodoméstico pode ser utilizado
por crianças com 8 anos ou mais e por pessoas com capacidades
físicas, sensoriais ou mentais reduzidas ou com pouca experiência e
conhecimentos, caso tenham recebido supervisão ou instruções
relativas à utilização do eletrodoméstico de forma segura e
compreendido os perigos envolvidos. As crianças não devem brincar
com o eletrodoméstico. A limpeza e manutenção pelo utilizador não
devem ser realizadas por crianças sem supervisão.”
*Países CENELEC: AT, BE, BG, HR, CY, CZ, DK, EE, FI, MK, FR, DE,
GR, HU, IS, IE, IT, LV, LT, LU, MT, NL, NO, PL, PT, RO, SK, SI, ES, SE,
CH, TR, GB
SUGESTÕES
AVISO IMPORTANTE
“Este Eletrodoméstico não se destina a ser utilizado por grupos de
risco, incluindo crianças e adultos com capacidades físicas,
sensoriais ou mentais reduzidas, ou com falta de experiência e
conhecimentos, a menos que supervisionados ou instruídos
relativamente à utilização do eletrodoméstico por uma pessoa
responsável pela sua segurança.
As crianças devem ser vigiadas para garantir que não brincam com o
eletrodoméstico.”
9
ATRAÇÃO MUITO PERIGOSA
Um frigorífico vazio pode ser uma atração
perigosa para as crianças. Retire as juntas,
os trincos, as tampas ou toda a porta do
eletrodoméstico inutilizado ou tome as
medidas necessárias para anular quaisquer
perigos.
Este eletrodoméstico deve estar
ligado à terra (à massa).
NÃO ESPERE! FAÇA-O JÁ!
Não guarde materiais inflamáveis,
explosivos ou substâncias químicas no
frigorífico.
Este eletrodoméstico destina-se a ser utilizado em ambientes
domésticos e aplicações semelhantes, tais como:
- copas em lojas, escritórios e outros ambientes profissionais
- casas de quintas e hóspedes em hotéis, motéis e outros tipos de
ambientes residenciais
- ambientes tipo alojamento e pequeno-almoço
- aplicações de catering e não retalhistas semelhantes