3 Ligue à corrente.
4 Coloque os alimentos num
recipiente de tamanho apropriado.
Recomendamos um recipiente
alto e estreito com um diâmetro
ligeiramente mais largo do que
a base da varinha mágica,
para permitir o movimento dos
ingredientes e alto para evitar que
verta ou salpique.
Seleccione a velocidade desejada
utilizando o controlo de velocidade
variável e depois carregue no botão
ON para ligar.
Seleccione uma velocidade baixa
para passar lentamente e minimizar
os salpicos e uma velocidade mais
alta para passar mais rapidamente
(consulte o quadro de utilização
recomendada).
l
Para evitar salpicos, coloque
a lâmina nos alimentos antes
de a ligar.
l
Não deixe que o líquido suba
acima do ponto de encaixe do
corpo com o pé triturador da
varinha.
l
Mova a lâmina pelos alimentos e
faça movimentos para amassar
para ligar a mistura.
l
Não é adequado usar a sua
varinha mágica para picar
gelo.
l
Se a sua varinha mágica ficar
bloqueada, desligue-a antes de a
limpar.
5 Após utilizar liberte o botão ON.
Retire da tomada e rode a pega
motriz no sentido contrário dos
ponteiros do relógio para soltar
a pega motriz do eixo da varinha
mágica.
B
utilizar a picadora (se
fornecido)
l
Pode picar carne, vegetais, ervas,
pão, biscoitos e nozes.
l
Não pique alimentos duros como
os grãos de café, cubos de gelo,
especiarias ou chocolate pois vai
danificar a lâmina.
1 Remova todos os ossos e corte os
alimentos em cubos de 1 a 2cm
2 Encaixe o anel de borracha da
base
bn
no fundo da taça da
picadora. (Isto evita que a taça
escorregue na mesa de trabalho).
3 Encaixe a lâmina picadora no pino
da taça
2
.
4 Adicione os alimentos.
5 Coloque a tampa na taça e gire
para prender
3
.
6 Introduza a pega motriz na
protecção da picadora
4
- rode
no sentido dos ponteiros do relógio
para prender.
7 Ligue à corrente e segure a taça
firmemente. Depois carregue no
botão ON. Em alternativa pressione
o botão ON em pequenos
accionamentos para realizar séries
de impulsos.
8 Após utilizar, desligue da corrente e
desmonte.
C
Esmagador em Metal
masherpro™ (se
fornecido)
importante
l
Nunca utilize o esmagador numa
panela que esteja ao lume. Retire
sempre a panela do lume antes e
deixe arrefecer ligeiramente.
l
Não bata com o esmagador nos
lados do recipiente enquanto
esmaga e depois. Use uma
espátula para retirar o excesso de
alimento.
l
Para obter melhores resultados
quando esmaga, nunca encha a
panela, etc. mais do que até meio.
1 Coza os vegetais e frutos duros e
escorra-os antes de amassar.
2 Coloque a bainha do esmagador
no eixo do esmagador girando na
direcção dos ponteiros do relógio
5
para o prender na posição
correcta.
3 Encaixe filtro grosso ou fino no eixo
do esmagador - gire na direcção
dos ponteiros do relógio para a
prender
6
.
4 Rode o esmagador ao contrário e
coloque a pá no eixo central e gire
no sentido contrário dos ponteiros
do relógio para fixar
7
. (Se a
bainha não estiver colocada
então a pá não fixa).
49