Bauknecht EMCHS 6145 IN Program Chart

Tipo
Program Chart
EMCHS 6145
PT
GUIA DE CONSULTA RÁPIDA
PESOS RECOMENDADOS & QUANTIDADES NO MODO ASSISTIDO
CLASSE DO
ALIMENTO
CLASSE DO ALI
MENTO
QUANTIDADE
RECOMENDADA
ACESSÓRIOS A UTILIZAR
C
ARNE DE VACA ASSADA 800G - 1,5KG MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
LOMBO ASSADO 800G - 1,5KG MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
BORREGO ASSADO 1KG - 1,5KG MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
VITELA ASSADA 800G - 1,5KG MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
COSTELETAS 700G - 1,2KG UTILIZE O PRATO CRISP
CARNE ENTRECOSTO 2 - 6 UNIDADES UTILIZE O CESTO DE ARAME SUPERIOR
COSTELETA DE, BORREGO 2 - 8 UNIDADES UTILIZE O CESTO DE ARAME SUPERIOR
SALSICHA ALEMÃ 200G - 800G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
CACHORRO, COZIDO 4 - 8 UNIDADES UTILIZE A BASE DO VAPORIZADOR APENAS, CUBRA O ALIMEN-
TO DE ÁGUA.
H
AMBÚRGUER, CONGE-
LADO
100G - 500G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
T
OUCINHO FUMADO 50G - 150G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
C
ARNE ASSADA 4 - 8 DOSES MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
FRANGO ASSADO 800G - 1,5KG MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
AVES FILETES DE FRANGO,
VAPOR
300G - 800G VAPORIZADOR
FILETES DE FRANGO,
FRITOS
300G - 1KG UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
PEDAÇOS DE FRANGO,
FRITOS
400G - 1,2KG UTILIZE O PRATO CRISP
P
EIXE INTEIRO,ASSADO 600G - 1,2KG MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
PEIXE INTEIRO,COZIDO 600G - 1,2KG MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
FILETES, VAPOR 300G - 800G VAPORIZADOR
PEIXE LOMBOS,FRITOS 300G - 800G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
L
OMBOS,VAPOR 300G - 800G VAPORIZADOR
GRATINADO CONGELADO 600G - 1,2KG MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
FILETES
PANADOS,CONGELADOS
200G - 600G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
CLASSE DO
ALIMENTO
CLASSE DO
ALIMENTO
QUANTIDADE
RECOMENDADA
ACESSÓRIOS A UTILIZAR
B
ATATAS,COZIDAS 300G - 1KG UTILIZE O VAPORIZADOR (BASE E TAMPA)
B
ATATAS, ASSADAS 200G - 1KG MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
BATATAS GRATINADOS 4 - 10 DOSES MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
BATATAS
FRITAS,CONGELADAS
300G - 600G UTILIZE O PRATO CRISP
BATATAS FATIADAS 300G - 800G UTILIZE O PRATO CRISP
CONGELADOS 300G - 800G VAPORIZADOR
CENOURAS 200G - 500G VAPORIZADOR
FEIJÃO VERDE 200G - 500G UTILIZE O VAPORIZADOR (BASE E TAMPA)
B
RÓCOLOS 200G - 500G VAPORIZADOR
COUVE-FLOR 200G - 500G VAPORIZADOR
GRATINADO CONGE-
LADO
400G - 800G MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
LEGUMES PIMENTO,VAPOR 200G - 500G VAPORIZADOR
PIMENTO,FRITO 200G - 500G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
B
ERINGELA 300G - 800G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
A
BÓBORA, VAPOR 200G - 500G VAPORIZADOR
MAROCA DE,
MILHO
300G - 1,0KG VAPORIZADOR
TOMATES 300G - 800G MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
ARROZ 100ML - 400ML UTILIZE O VAPORIZADOR (BASE E TAMPA)
ARROZ P
APAS DE ARROZ 2 - 4 DOSES UTILIZE O VAPORIZADOR (BASE E TAMPA)
P
APAS DE AVEIA 1 - 2 DOSES UTILIZE PRATO DE PORCELANA
MASSA 1 - 4 DOSES UTILIZE O VAPORIZADOR (BASE E TAMPA)
MASSA
LASANHA 4 - 10 DOSES MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
LASANHA CONGELADA 500G - 1,2KG MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
EMCHS 6145
PT
4619- 694- 63971
GUIA DE CONSULTA RÁPIDA
PESOS RECOMENDADOS & QUANTIDADES NO MODO ASSISTIDO
ACESSÓRIOS
SUPORTE DO PRATO ROTATIVO
UTILIZE O SUPORTE DO PRATO ROTATIVO por
baixo do prato rotativo de vidro. Nunca
coloque quaisquer outros utensílios no
suporte do prato rotativo.
Monte o suporte do prato rotativo no forno.
PRATO ROTATIVO DE VIDRO
UTILIZE O PRATO ROTATIVO DE VIDRO com
todos os métodos de cozedura. Este
prato recolhe os salpicos de líquidos e
as partículas de comida que de outro modo iriam
manchar e sujar o interior do forno.
Coloque o prato rotativo de vidro no respec-
tivo suporte.
TABULEIRO
USE O TABULEIRO quando cozinhar apenas na
função de ar forçado. Nunca o utilize
em combinação com as microondas.
TAMPA
A
TAMPA é utilizada para cobrir alimen-
tos durante o processo de cozedura ou
de aquecimento apenas com microon-
das. Ajuda a diminuir os salpicos, a reter
a humidade dos alimentos, bem como
a reduzir o tempo de cozedura.
USE A TAMPA para aquecer alimentos em dois níveis
CESTO DE ARAME
U
TILIZE O CESTO DE ARAME quando co-
zinhar e assar com as funções Ar
Forçado e Grelhador.
VAPORIZADOR
U
TILIZE O VAPORIZADOR COM O PASSADOR no respectivo
lugar para alimentos tais como
peixe, vegetais e batatas.
UTILIZE O VAPORIZADOR SEM O PASSA-
DOR no respectivo lugar para ali-
mentos tais como arroz, pastas e
feijão branco.
C
OLOQUE SEMPRE o vaporizador no prato rotativo
de vidro.
PEGA CRISP
U
TILIZE A PEGA CRISP ESPECIAL FORNECI-
DA para retirar o prato Crisp quente do
forno.
PRATO CRISP
C
OLOQUE OS ALIMENTOS DIRECTAMENTE NO PRATO CRISP.
Quando usar o prato Crisp,
use sempre o prato rotativo de
vidro como suporte.
NÃO COLOQUE QUAISQUER UTENSÍLIOS no
prato Crisp já que este aquecerá rapida-
mente e poderá danifi car o utensílio.
O PRATO CRISP pode ser pré-aquecido antes de ser
utilizado (máx. 3 min.). Use sempre a função Crisp
quando pré-aquecer o prato Crisp.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
GERAL
EXISTEM vários acessórios disponíveis no mercado.
Antes de comprá-los, certifi que-se de que são adequados
para serem utilizados com microondas.
TENSÃO DE ALIMENTAÇÃO 230 V/50 HZ
ENTRADA DE POTÊNCIA NOMINAL 2800 W
F
USÍVEL 16 A
P
OTÊNCIA DE SAÍDA MO 900 W
G
RELHADOR 1600 W
A
R FORÇADO 1200 W
D
IMENSÕES EXTERNAS (AXLXP) 455 X 595 X 560
D
IMENSÕES INTERNAS (AXLXP) 210 X 450 X 420
CLASSE DO
ALIMENTO
CLASSE DO
ALIMENTO
QUANTIDADE
RECOMENDADA
ACESSÓRIOS A
UTILIZAR
P
IZZA CASEIRA 2 - 6 DOSES COMECE COM O FORNO VAZIO, UTILIZE O TABULEIRO
PIZZA FINA CONGELADA 250G - 500G UTILIZE O PRATO CRISP
PAN PIZZA CONGELADA 300G - 800G UTILIZE O PRATO CRISP
PIZZA /
TARTE
PIZZA FRIA 200G - 500G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
QUICHE LORRAINE 1 LOTE UTILIZE O PRATO CRISP
QUICHE CONGELADA 200G - 800G UTILIZE O PRATO CRISP
TARTE DE FRUTAS
CASEIRA
1 LOTE UTILIZE O PRATO CRISP
TARDE FRUTAS
CONGELADA
300G - 800G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
SOBREMESAS M
AÇÃS ASSADAS 4 - 8 UNIDADES MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
COMPOTA DE FRUTA 300ML - 800ML VAPORIZADOR
SOUFFLÉ 2 - 6 DOSES MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
PÃO DE FORMA 1 - 2 UNIDADES TABULEIRO
PÃO INTEGRAL 1 LOTE TABULEIRO
PÃES CONGELADOS 1 LOTE TABULEIRO
PÃES COZINHADOS 1 LOTE TABULEIRO
PÃO / BOLOS PÃO INTEGRAL 1 LOTE TABULEIRO
SCONES 1 LOTE UTILIZE O PRATO CRISP
PÃO DE 1 LOTE MICROONDAS & RECIPIENTE ADEQUADO PARA O FORNO
MUFFINS 1 LOTE TABULEIRO
BISCOITOS 1 LOTE TABULEIRO
MERENGUES 1 LOTE TABULEIRO
PIPOCAS 90G - 100G COLOQUE O TABULEIRO NO PRATO ROTATIVO DE VIDRO
REFEIÇÕES
RÁPIDAS
CASTANHAS ASSADAS 50G - 200G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
A
SAS DE FRANGO
CONGELADAS
300G - 600G UTILIZE O PRATO CRISP
NUGGETS CONGELADOS 250G - 600G UTILIZE O PRATO CRISP
(UTILIZE O PRATO CRISP VAZIO DURANTE O PRÉ-AQUECIMENTO)
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Bauknecht EMCHS 6145 IN Program Chart

Tipo
Program Chart