Índice
1. Instruções de Segurança ................................................................................................... 4
1.1. Energia de Alimentação .................................................................................................. 5
1.2. Cabo de Alimentação e Outros Cabos ............................................................................. 5
1.3. Humidade e Água ............................................................................................................ 5
1.4. Limpeza ........................................................................................................................... 5
1.5. Precauções Gerais ........................................................................................................... 6
2. Instalação e Funcionamento ............................................................................................. 8
2.1. Descrição do Produto ...................................................................................................... 8
2.1.1. Comandos e Visor ........................................................................................................ 9
2.2. Preparação ....................................................................................................................... 9
2.2.1. Programas ................................................................................................................. 9
2.3. Fazer o Pão .................................................................................................................... 12
2.3.1. Acrescentar os Ingredientes ................................................................................... 13
2.3.2. Carregar a Máquina ................................................................................................ 14
2.3.3. Programar os Comandos ........................................................................................ 14
2.3.4. Ligar o Aparelho .................................................................................................... 15
2.3.5. Consistência da Massa ........................................................................................... 16
2.3.6. Ingredientes Adicionais .......................................................................................... 16
2.3.7. Término da Cozedura ............................................................................................. 16
2.3.8. Período de Conservação em Aquecimento ............................................................. 17
2.3.9. Remover o Pão ....................................................................................................... 17
2.3.10. Uso Contínuo ........................................................................................................ 18
2.3.11. Outras Opções ...................................................................................................... 18
2.4. Ingredientes ................................................................................................................... 19
2.5. Conservar o Pão ............................................................................................................ 22
2.6. Interrupções de Corrente ............................................................................................... 22
2.7. Códigos de Erro ............................................................................................................. 23
3. Receitas .............................................................................................................................. 23
3.1. Receitas deste Manual ................................................................................................... 23
3.2. Outras Receitas .............................................................................................................. 23
3.4. Resolução de Problemas ................................................................................................ 32
4. Características Técnicas .................................................................................................. 33
5. Pós Venda .......................................................................................................................... 34
6. Conservação do Ambiente .............................................................................................. 35