28
PT
4. UTILIZAÇÃO
1. Coloque a mini-picadora numa superfície plana.
2. Coloque a faca de 2 lâminas (6) no eixo de
encadeamento (8). Rode ligeiramente, para que
que bem posicionada.
3. Deite os ingredientes cortados em pequenos
pedaços no recipiente de mistura (7) sem
ultrapassar a metade da capacidade do recipiente.
4. Coloque a tampa (5) no recipiente de mistura e
bloqueie-o, alinhando os respectivos entalhes.
5. Coloque o bloco do motor (3) no recipiente,
girando-o delicadamente, de modo a que o eixo
da faca que alinhado com o do bloco do motor.
Controle o bloqueio das duas argolas laterais de
segurança (4), girando o bloco do motor na posição
fechada .
6. Ligue o o da alimentação (1) a uma tomada.
7. Coloque uma mão na tampa e depois prima o interruptor de ligar/desligar (2).
8. Deixe de premir para parar a mini-picadora.
Espere que as lâminas parem por completo antes de retirar a tampa.
9. Desligue o aparelho. Rode o bloco do motor para a posição de aberto , e depois retire a
tampa.
10. Pode então retirar as lâminas antes de esvaziar o conteúdo do recipiente de mistura e depois
a tampa.
A mini-picadora não funciona se o recipiente de mistura não for colocado
correctamente.
Conselhos práticos de utilização
• Esta mini-picadora oferece a dupla possibilidade de picar ervas aromáticas, cebolas, alho e
echalotas, mas também misturar carne e legumes para pequenas receitas.
• Para picar muito namente os ingredientes, mantenha premido o interruptor (2) até obter a
consistência desejada.
• Para picar mais grosseiramente os ingredientes, utilize uma acção pulsada, premindo várias
vezes consecutivas o interruptor. Verique a textura regularmente, de modo a não picar
demasiado a sua preparação.
• Utilize uma espátula para retirar os pedaços de alimentos colados nas paredes do recipiente de
mistura.
Certique-se de que o aparelho está desligado antes de colocar os utensílios no
recipiente de mistura.
Recipiente
de mistura
Interruptor de
ligar/desligar