PT
4619- 694- 65671
AMW 587
GUIA DE CONSULTA RÁPIDA
SELECÇÃO DA POTÊNCIA DO MICROONDAS
PESOS RECOMENDADOS PARA A FUNÇÃO JET DEFROST
O PESO LÍQUIDO deve ser mantido entre as 250 - 600
g sempre que utilizar esta função.
UTILIZE ESTA FUNÇÃO quando aquecer refeições
prontas, estejam elas congeladas, frias ou à tem-
peratura ambiente.
Utilize esta função APENAS para descongelar.
A função Jet Defrost apenas pode ser usada para
uma descongelação muito rápida de alimentos
congelados pertencentes às categorias aqui in-
dicadas. Utilize a descongelação manual para os
outros alimentos ou pesos não indicados.
ATENÇÃO
Para alcançar resultados perfeitos é NE-
CESSÁRIO:
Introduzir, com a máxima precisão. possível, o
PESO do alimento seleccionado.
Vire o alimento sempre que tal lhe for solic-
itado pelo forno.
PESOS RECOMENDADOS PARA O AQUECIMENTO 6
TH
SENSE
GRAU DE PREPARAÇÃO
A FUNÇÃO GRAU DE PREPARAÇÃO ESTÁ DISPONÍVEL APENAS NAS FUNÇÕES AQUECIMENTO 6TH
SENSE E MODO ASSISTIDO.
T
EM A POSSIBILIDADE DE controlar pessoalmente o
resultado fi nal utilizando a função Grau de pre-
paração. Esta funcionalidade permite-lhe ajustar
uma temperatura fi nal superior ou inferior relati-
vamente à temperatura normal pré-defi nida.
O FORNO SELECCIONA AUTOMATICAMENTE A DEFINIÇÃO
ORIGINAL.
Este ajuste proporciona normalmente o melhor
resultado. Mas se o alimento que aqueceu fi car
demasiado quente ou demasiado frio para o seu
gosto, poderá ajustar esta situação facilmente
para a sua preferência pessoal antes de utilizar
novamente a mesma função. Esse ajuste é feito
seleccionado um nível do Grau de preparação
com o botão de ajuste logo depois de premir o
botão Start.
NOTA:
O GRAU DE PREPARAÇÃO só pode ser defi nido ou al-
terado durante os primeiros 20 segundos da op-
eração.
PARA ALIMENTOS NÃO INDICADOS NA TABELA e se o peso for inferior ou superior ao peso recomendado, siga o
procedimento para “Cozinhar e aquecer com o microondas” e escolha 160 W ao descongelar.
CARNE (100g - 2Kg) Carne picada, costeletas, bifes, assados.
AVES (100g - 3Kg) Frango inteiro, pedaços de frango ou fi letes de frango.
PEIXE (100g - 2Kg) Postas inteiras ou fi letes.
VEGETAIS (100g - 2Kg) Legumes mistos, ervilhas, brócolos, etc.
PÃO (100g - 2Kg) Bolos e todo o tipo de pães.
NÍVEL EFEITO
Grau de preparação +2
FORNECE TEMPERATURA FINAL
MAIS ELEVADA
Grau de preparação +1
FORNECE TEMPERATURA FINAL
ELEVADA
Grau de preparação 0 VALOR NORMAL PRÉ-DEFINIDO
Grau de preparação -1
F
ORNECE UMA TEMPERATURA
FINAL BAIXA
Grau de preparação -2
F
ORNECE A TEMPERATURA
FINAL MAIS BAIXA
APENAS MICROONDAS
P
OTÊNCIA USO SUGERIDO:
900 W
A
QUECER BEBIDAS, água, sopas claras, café, chá ou outros alimentos com elevado conteúdo de
água. Se os alimentos contiverem ovos ou cremes seleccione uma potência inferior.
750 W C
OZEDURA DE LEGUMES, carne, etc.
650 W C
OZEDURA DE peixe.
500 W
C
OZINHADOS MAIS CUIDADOSOS , por exemplo, molhos com elevado grau de proteínas, queijo e
pratos com ovos e para concluir a cozedura de caçarolas.
350 W C
OZINHAR ESTUFADOS, derreter manteiga.
160 W D
ESCONGELAR. Derreter manteiga, queijos.
90 W D
ERRETER gelados
GRILL COMBI
P
OTÊNCIA USO SUGERIDO:
650 W C
OZEDURA de legumes e gratinados
350 - 500 W C
OZEDURA de aves e lasanha
160 - 350 W
C
OZEDURA de peixe e gratinados
congelados
160 W C
OZEDURA de carne
90 W F
RUTOS gratinados
0 W
P
ARA ALOIRAR apenas durante a
cozedura
AR FORÇADO COMBI
P
OTÊNCIA USO SUGERIDO:
350 W
C
OZEDURA de aves, peixe e gra-
tinados
160 W A
SSADOS
90 W A
SSAR pão e bolos
0 W
P
ARA ALOIRAR apenas durante a
cozedura