Operação base pt
103
As marcas e têm de estar
alinhadas uma com a outra.
5. Rode a tampa no sentido dos pon-
teiros do relógio até engatar.
→Fig.
12
As marcas e têm de estar ali-
nhadas uma com a outra.
Colocar o dispositivo para cortar
e ralar no aparelho base
AVISO
Perigo de ferimentos!
Uma utilização incorreta pode provo-
car ferimentos.
Coloque e retire o acessório ape-
nas com o acionamento imobiliza-
do e o aparelho desligado da to-
mada.
1. Coloque o dispositivo para cortar
e ralar no acionamento2 tal como
ilustrado.
→Fig.
13
2. Pressione o dispositivo para cortar
e ralar para baixo e rode no senti-
do dos ponteiros do relógio até
engatar.
→Fig.
14
O dispositivo para cortar e ralar
tem de estar bem fixado ao apare-
lho base.
Operação base
Operação base
Aqui obtém as informações essenci-
ais sobre a operação dos acessóri-
os.
Velocidades recomendadas
Tenha em atenção as velocidades re-
comendadas para obter resultados
ideais.
Nota:Dependendo do equipamento
do aparelho, o seu modelo estará
equipado com um seletor rotativo de
4 ou 7 níveis. Neste manual de ins-
truções, as velocidades recomenda-
das para o seletor rotativo de 4 ní-
veis são indicadas entre parênteses.
Regula-
ção
Utilização
7 (4) Cortar, ralar ou triturar alimentos.
¡ Disco de corte reversível
¡ Disco de raspar, médio-fino
¡ Disco para panquecas de bata-
ta "Rösti"
¡ Disco para legumes asiáticos
3-4 (2-3) Triturar alimentos em pedaços
grossos ou finos com o disco rala-
dor reversível, p.ex. fruta ou legu-
mes.
Processar alimentos com o dis-
positivo para cortar e ralar
AVISO
Perigo de ferimentos!
¡ Acionamentos, ferramentas ou
acessórios em rotação podem
provocar ferimentos.
Não tocar no canal de enchi-
mento.
Utilizar apenas o calcador para
adicionar ingredientes.
¡ Uma utilização incorreta pode pro-
vocar ferimentos.
Utilizar o acessório apenas em
estado totalmente montado.
Só utilizar o acessório na posi-
ção de trabalho prevista para o
efeito.
Nota:O dispositivo para cortar e ra-
lar só pode ser utilizado com a tigela
corretamente colocada.
Dica:Para obter resultados ideais,
processe os alimentos finos para
cortar enrolando-os num feixe.