Índice
4
Perfis................................................................................................................... 37
Criar perfis........................................................................................................... 37
Alterar as bebidas num perfil............................................................................... 37
Preparar bebidas a partir de um perfil................................................................. 37
Alterar nomes ...................................................................................................... 37
Eliminar perfil....................................................................................................... 38
Selecionar troca de perfil (Mudar de perfil) ......................................................... 38
Regulações ........................................................................................................ 39
Exibir e alterar Regulações.................................................................................. 39
Idioma.................................................................................................................. 39
Temporizador: desligar após............................................................................... 39
Modo economia .................................................................................................. 39
info (exibir informações) ...................................................................................... 39
Bloqueio do funcionamento ............................................................................ 39
Dureza da água ................................................................................................... 39
Luminosidade do visor........................................................................................ 39
Volume................................................................................................................. 39
Regulações de fábrica......................................................................................... 40
Modo de demonstração (agentes) ...................................................................... 40
Limpeza e manutenção..................................................................................... 41
Vista geral dos intervalos de limpeza.................................................................. 41
Lavar manualmente ou na máquina de lavar louça............................................. 42
Produtos de limpeza inadequados...................................................................... 43
Tabuleiro, caixa de borras de café e apara-pingos ............................................. 43
Limpar o reservatório de água ............................................................................ 44
Retirar e lavar o filtro do reservatório de água .................................................... 45
Bocal de saída central......................................................................................... 45
Tubo do leite........................................................................................................ 46
Reservatório para café em grão e compartimento de café em pó...................... 47
Limpar o exterior ................................................................................................. 47
Ativar o menu Manutenção ................................................................................. 47
Lavar a máquina.................................................................................................. 48
Lavar os tubos do leite........................................................................................ 48
Desengordurar a unidade de fervura e limpar o interior...................................... 49
Descalcificar o aparelho...................................................................................... 51
Transportar......................................................................................................... 54
Efetuar a evaporação da máquina de café ......................................................... 54
Embalar ............................................................................................................... 54
Que fazer quando ............................................................................................. 55
Indicações no visor ............................................................................................. 55