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5.1 Com café moído
• (Fig.9) - Introduza o ltro (13) no porta- ltro pressurizado
(11); na primeira utilização o ltro já se encontra introduzido.
• (Fig.15) - Introduza o porta- ltro pressurizado debaixo do
grupo de distribuição (8).
• (Fig.16) - Vire o porta- ltro da esquerda para a direita até
se bloquear. Solte a pega do porta- ltro pressurizado. Um
sistema automático agora recolocará a pega ligeiramente
para a esquerda.
Este movimento garante o perfeito funcionamento do
porta- ltro pressurizado.
• (Fig.18) - Pré-aqueça o porta- ltro pressurizado, pressio-
nando o interruptor de café (18); a água começará a sair do
porta- ltro pressurizado (esta operação é necessária
apenas para o primeiro café).
• Depois de ter feito escorrer 150cc de água, pressione nova-
mente o interruptor de café (18) para parar a distribuição
de água quente.
• (Fig.16) - Retire o porta- ltro da máquina rodando-o da
direita para a esquerda e deite fora a água restante.
• (Fig.35) - Retire o medidor da máquina.
• (Fig.10) - Deite 1-1,5 medidores para um único café ou
2 medidores cheios para o café duplo; limpe a borda do
porta- ltro dos resíduos de café.
• (Fig.15) - Introduza o porta- ltro (11) debaixo do grupo
de distribuição (8)
• (Fig.16) - Vire o porta- ltro da esquerda para a direita até
se bloquear.
• (Fig.17) - Pegue em 1 ou 2 chávenas pré-aquecidas
e coloque-as debaixo do porta- ltro; certi que-se de que
estejam colocadas correctamente debaixo dos furos de
saída do café.
• (Fig.18) - Pressione o interruptor de café (18).
• Depois de atingida a quantidade de café desejada, pressio-
ne novamente o interruptor de café (18) para parar a dis-
tribuição do café e retire as chávenas com o café (Fig.19).
• (Fig.20) – Depois de terminada a distribuição, aguarde al-
guns segundos, remova o porta- ltro e esvazie os resíduos
do fundo.
Obs.: no porta- ltro permanece uma pequena
quantidade de água; isto é normal e é devido às
características do porta- ltro.
Obs. importante: O ltro (13) deve estar sem-
pre limpo para garantir um resultado perfeito.
Lave diariamente após a utilização (Fig.21).
5.2 Com café em pastilhas
• (Fig.11) - Retire, utilizando uma colher (chá), o ltro para
café moído (13) do porta- ltro pressurizado (11).
• (Fig.12) - Introduza no porta- ltro pressurizado (11),
o adaptador para as pastilhas (14), com a parte convexa
virada para baixo.
• (Fig.13) - Depois, introduza o ltro para pastilhas (15) no
porta- ltro pressurizado (11).
• (Fig.15) - Introduza o porta- ltro pressurizado debaixo do
grupo de distribuição (8).
• (Fig.16) - Vire o porta- ltro da esquerda para a direita até
se bloquear. Solte a pega do porta- ltro pressurizado. Um
sistema automático agora recolocará a pega ligeiramente
para a esquerda.
Este movimento garante o perfeito funcionamento do
porta- ltro pressurizado.
• (Fig.18) - Pré-aqueça o porta- ltro pressurizado, pressio-
nando o interruptor de café (18); a água começará a sair do
porta- ltro pressurizado (esta operação é necessária
apenas para o primeiro café).
• Depois de ter feito escorrer 150cc de água, pressione nova-
mente o interruptor de café (18) para parar a distribuição
de água quente.
• (Fig.20) - Retire o porta- ltro pressurizado da máquina
virando-o da direita para a esquerda, e deite fora a água
restante.
• (Fig.14) - Introduza a pastilha no porta- ltro; certi que-
-se de que o cartão da pastilha não sai do porta- ltro.
• (Fig.15) - Introduza o porta- ltro pressurizado debaixo do
grupo de distribuição (8).
• (Fig.16) - Vire o porta- ltro da esquerda para a direita até
se bloquear.
• Pegue 1 chávena pequena pré-aquecida e posicione-a
debaixo do porta- ltro; certi que-se de que está colocada
correctamente debaixo dos furos de saída do café.
• (Fig.18) - Pressione o interruptor de café (18).
• Depois de atingida a quantidade de café desejada, pres-
sione novamente o interruptor de café (18) para parar a
distribuição do café e retire a chávena com o café.
• (Fig.20) - No m da distribuição aguarde uns segundos,
retire o porta- ltro e deite fora a pastilha utilizada.
Obs. importante: O ltro (15) e o adaptador (14)
devem estar sempre limpos para garantir um
resultado perfeito. Lave diariamente após a utilização
(Fig.21).