41
it
41
pt
•
outro dispositivo.
•
•
novamente.
• -
•
nova embalagem.
• Se você utilizar um saco com tamanhos perso-
longo da vedação pode levar a perdas e reen-
trada de ar. Cortar a embalagem e selar nova-
mente.
• Não tente selar os lados da embalagem por con-
ta própria, uma vez que são produzidas indu-
strialmente. Vedar independentemente os lados
do saco pode resultar em perdas.
• Não coloque alimentos quentes dentro do saco.
alimentos tornam-se menores quando frios, o
que pode parecer uma fuga de ar.
• -
e vegetais, coloque o alimento na geladeira ou
• Não inserir alimentos fermentados, estes não
irão liberar gases.
-
• Examinar a selagem do saco. Uma dobra ao
longo da vedação pode causar perdas. Corte a
embalagem e sele novamente.
•
alimento (tais como sucos, gorduras, migalhas,
pó) sobre a peça de selagem podem impedir
que o saco seja vedado adequadamente. Cor-
tar a embalagem, limpar a parte superior e selar
novamente.
•
-
da. Utilize uma nova embalagem se houver um
furo. Cobrir alimentos ou objetos cortantes com
um material macio, como toalhas de papel e se-
lar novamente.
tampa para remover o saco selado.
Conectar o dispositivo na tomada e abrir a tampa.
Inserir os alimentos ou objetos que você deseja pre-
servar dentro do envelope.
Inserir a abertura do envelope (Figura C) na câmara
-
de ar. (3) Pressionar a tampa ligeiramente para ga-
rantir a vedação e pressionar o botão de função au-
Quando ambos os LEDs estão desligados, apertar o
botão de liberação lateral e retirar o saco selado (D).
DICAS ÚTEIS
• -
-
•
•
devem ser refrigerados ou congelados.
•
limpa e plana, não são permitidos quaisquer
•
objetos volumosos, puxar o invólucro ligeira-
funcionar.
• -
saco de perfurações envolvendo os objetos em
um material macio, como toalhas de papel.
• -
•
cada utilização.
• Para melhores resultados, use sacos ou rolos
• Consulte o fabricante dos sacos para informar-
se das temperaturas corretas.
•
•