Groupe Brandt FC1240X Manual do proprietário

Tipo
Manual do proprietário

Este manual também é adequado para

EQUIVALÊNCIA POSIÇÃO TERMÓSTATO
°C
*Pré-aqueça à temperatura indicada
Em função Grelhador, coloque os alimentos para grelhar na grelha ou no espeto, poisando a pingadeira sob a grelha ou em cima da
base, de modo a recuperar os sumos.
Não coza as carnes na pingadeira: corre o perigo de salpicar.
Um banho-maria deve iniciar sempre com a água fervente: não encher o prato em demasia.
As cozeduras fazem-se com a porta fechada.
Em Grelhador utilizando o espeto de manivela não deve ultrapassar 210°C (Temperatura aconselhada neste guia) e
grelhar com a porta fechada.
30 60 90 120 150 180 200 210 270
Graduação 1 2 345678 9 maxi
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2
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180°
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TB
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TB
TB
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210°
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*210-240°
210-240°
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*270°
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*270°
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180°
180°
180°
180°
*210°
180°
210°
*240°
180°
*210°
COZEDURA TRA-
DICIONAL
90 acrescente um pouco de água
60-70
30-40
50-55
50-70
1h30-2h15
15-25
Colocados em cima da grelha
15-20
25-30
10-20
15-20
35-45
Prato de barro
10-15
30
55-60
40-45
40-45
35-50
5-10
25-30
25-30
Prato grande de vidro
55-65
35-45
20-45 Banho-maria
15-18
Placa para os bolos
45-50 Forma especial
1h30 Placa para os bolos
5-10 plaque sur la grille
30-40 selon grosseur
5-10 placa em cima da grelha
30-40
30-40 forma alu 30cm
15-25 Placa para os bolos
35-45 Placa para os bolos
15-30
1h20-1h40 Banho-maria
30-40 forma alu 30cm
15-18 Placa para os bolos
30-45 forma alu 30cm
50 forma vidro 21cm
40-45 forma de bordos altos
30-50
1-2 Em cima da grelha
1h30-3h consoante
a preparação
Tempos de
cozedura
Indicações
COZEDURA MULTIFUNÇÃO
PRATOS
Carnes
Assado de porco (1 kg)
Assado de vitela (1 kg)
Assado de vaca
Cordeiro (Perna, pá 2,5 kg)
Aves (1 kg)
Aves grandes peças
Coxas de frango
Costeletas de porco/vitela
Costeletas de vaca (1 kg)
Costeletas de carneiro
Peixes
Peixes grelhados
Peixes cozinhados (dourada)
Peixes em folha de alumínio
Legumes
Gratinados (alimentos cozidos)
Gratinados dauphinois
Lasanhas
Tomates recheados
Pastelaria
Biscoito de Saboia - Génoise
Biscoito enrolado
Brioche
Brownies
Cake - Quatre-quarts
Clafoutis
Cremes
Cookies - Areias
Kugelhopf
Merengues
Madalenas
Massa para choux
Petits fours folhados
Savarin
Tarte massa quebrada
Tarte massa folhada fina
Tarte massa com levedura
Diversos
Espetadas
Pâté em terrina
Pizza massa quebrada
Pizza massa de pão
Quiches
Soufflé
Tortas
Pão
Pão torrado
Panela fechada
(daube, baeckaofen)
É proíbida qualquer reprodução, mesmo parcial, deste documento
Pré-aqueça o forno com a função CALOR GIRATÓRIO a 40-50 °C durante 5 minu-
tos. Desligue e deixe a massa fermentar com o calor residual do forno durante
25-30 minutos.
Procedimento: Receitas de massa para pão ou bolos, usando fermento. Coloque a mistura num
recipiente à prova de calor e liberte os encaixes dos filamentos para colocar o recipiente no fundo
do forno.
RECEITA COM MASSA COM FERMENTO
Ingredientes:
Farinha 2 KG
Água 1240 ML
Sal 40 g
4 pacotes de fermento de padeiro desidratado
MISTURE A MASSA TODA COM A BATEDEIRA E INSIRA SEM COBRIR NA BASE DO FORNO.
CZ5702344-00-PT
ENSAIOS DE APTIDÃO PARA A FUNÇÃO SEGUNDO A NORMA IEC 60350
Cozedura em vários níveis, função
EFECTUE UM PRÉ-AQUECIMENTO ANTES DE ENFORNAR OS PRATOS
É possível cozer simultaneamente diferentes pratos (do mesmo tipo ou diferentes) sem que o sabor ou o cheiro se transmitam de um a outro, com a condição de escolher cozedu-
ras que impliquem a mesma temperatura
. Os pratos não se enfornam ou se desenfornam
necessariamente ao mesmo tempo. Os tempos de cozedura da tabela indicada por um único prato devem ser prolongados de cerca de 10 a 20 minutos.
Bolinhos Choux
2 Tabuleiro de esmalte
2 tartes
2 Grelhas
1 peixe+1 tarte
2 Grelhas
1
5
4
3
2
1
5
4
3
2
1
5
4
3
2
ALIMENTO T°C TEMPO ENCAIXE OBSERVAÇÕES
Bolos secos
(7.5.2)
180°C
180°C
175°C
TRADICIONAL VENTILADA
TRADICIONAL
TRADICIONAL VENTILADA
15/18 min
15/18 min
15/18 min
3
3
4-1
PRÉ-AQUECIMENTO
PRÉ-AQUECIMENTO
Queques
(7.5.3)
160°C
185°C
160°C
TRADICIONAL VENTILADA
TRADICIONAL
TRADICIONAL VENTILADA
25 min
20/25 min
25 min
3
3
4-1
sans préchauffage
PRÉ-AQUECIMENTO
PRÉ-AQUECIMENTO
Bolo húmido
sem matéria
gorda
(7.6.1)
180°C
180°C
150°C
BASE VENTILADA
TRADICIONAL
TRADICIONAL VENTILADA
35/45 min
35/45 min
50/60 min
1
2
3-1
NÃO-PRÉ-AQUECIMENTO
PRÉ-AQUECIMENTO
PRÉ-AQUECIMENTO
Empada de
maçã
(7.6.2)
180°C
210°C
180°C
TRADICIONAL VENTILADA
TRADICIONAL
TRADICIONAL VENTILADA
40/45 min
40/45 min
50/60 min
2
2
3-1
PRÉ-AQUECIMENTO
PRÉ-AQUECIMENTO
Superfície
gratinada
(9.1)
270°C
GRELHADOR
1 min30
5
Pré-aquecimento 5 min
licks grelha pão + fritas
Porta fechada
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